Скандальная жизнь "Победы"

Реклама
На Омск всегда самый дешёвый перевозчик. Правда, там других дешёвых нет, всякие ютейры стороной облетают
В Омск и правда выбор не велик. Но что, дешевле уральцев даже? ) Хотя выбор тоже какой-то жабогадючий ))

В Омск и правда выбор не велик. Но что, дешевле уральцев даже? ) Хотя выбор тоже какой-то жабогадючий ))
На три тыщщи в один конец! А вы тут рассказываете. И это без посадок в луга

Screenshot_20250603-154613.png
думаю, уральцами только жители пригородов Домодедово летают - Рязань там и т.п. С С7 разница в цене ощутимая

На три тыщщи в один конец! А вы тут рассказываете. И это без посадок в луга

Посмотреть вложение 861146 думаю, уральцами только жители пригородов Домодедово летают - Рязань там и т.п. С С7 разница в цене ощутимая
Исходя из этого выбора, я бы полетел аэрофлотом...8-)

Реклама
Летать по рассписанию?)
Они не летают по расписанию, они всегда прилетают на 20-30 минут раньше расписания... И таксисты/трансферисты под заказ их за это не любят:)

Недавно один меня подвозил, жаловался :) На такие заказы нужно приезжать на 30 мин раньше, чтобы клиент не ждал...

Расписание, отсутствие опозданий. Про удобные кресла уж молчу))
Меня в одном последнем полёте АФЛ так откровенно говоря достал сосед спереди, своими то откидываниями, то попытками спиной выдавить спинку кресла на меня, даже скудный рацион и то не дал спокойно употребить, что Победа с неоткидываемыми креслами это просто верх комфорта.

Сделал ему замечание, уж лучше бы с победным быдлом летать, оно хотя бы в действиях и размерах ручной клади ограничено:
-Будьте, пожалуйста, аккуратнее когда спинку откидываете
-Ты слова выбирай, ты как вообще разговариваешь? Аккуратнее!

Прям питерская особенность )) Могу сказать, что в другом городе, на мою РК смотрели сквозь пальцы, хотя у меня не было уверенности, что пройдёт ) У Беды бы точно заставили доплачивать )
Мне вот это и не нравится, что при перелётах одной компанией условия могут сильно зависеть от аэропорта вылета, а хотелось бы общих правил игры для всех...

На три тыщщи в один конец! И это без посадок в луга
Ну вот потому и дешевле, что незабываемый экспириенс в стоимость не включён ;) Скучно и дешёво летите без сюрпризов. А как же, как выразился один дедушка, «дьвижуха»©?

Про удобные кресла уж молчу))
Я вот понять хочу — про удобные кресла в «Победе» все шутят или реально их такими считают? :rolleyes: Я из удобств, считаю, есть только заблокированная спинка. Но в остальном — мрак, потому что мне три часа в один конец и три часа обратно всю спинку избили коленями пассажиры сзади, которые каждый раз, сдвигаясь в своё кресле, мне так рёбра пересчитывали, что просто никаких цензурных слов нет описать этот «массаж» :mad:

Лететь в 05:10 утра :lol:
Как будто остальные в другое время летают. В обратную сторону зато лучшее время из всех конкурентов. А вообще, в Сибири все привычные, это сейчас ещё рейсов развелось много) Но все считай одновременно, как всегда и было
9769+3199=12968 ))) Считайте что ещё дороже ;)
Так багаж и у остальных столько стоит
Мне вот это и не нравится, что при перелётах одной компанией условия могут сильно зависеть от аэропорта вылета, а хотелось бы общих правил игры для всех...
Правила общие - несёшь вещи в пределах нормы и горя не знаешь. Если уж на то пошло, Победа стабильней других в своих требованиях. У АФЛ и в Ш можно проскочить, а можно нет - смотря как на глаз конкретный сотрудник наглость чемодана оценит. А у Победы лучше просто не надеяться, что пронесет, шанс не проскочить крайне велик
Я вот понять хочу — про удобные кресла в «Победе» все шутят или реально их такими считают?
Кресла как кресла. Точно получше среднего, хотя и ничего выдающегося. Вообще, давно известно, что из-за знаменитого предела в 189 кресел в 738 лоукостеры не могут их слишком уж сильно натрамбовать, а вот тем, у кого бизнес салон есть, имеют мотивацию уплотнить сзади летящих

Как будто остальные в другое время летают.
Так Вы же сами видите, какое у других время ) У Беды самое раннее из всех, следующий только Аэрофлот через 40 минут. И далее синхронный разлёт через час-полтора )
Так багаж и у остальных столько стоит
У остальных не придётся доплачивать 3199, если крышечка чуточку не прижата ) Ну разве что может быть у Уральцев только. Хотя и у них размер РК ещё божеский по сравнению с Бедой. И у остальных надо ещё умудриться не уложиться в норму. А у Беды это очень легко. Лотерея- повезёт, улетишь за 9769, не повезёт-за 12968 ) Уважаемый AVaLAnche, тут уже достаточно наглядно описал как это происходит, после полёта Бедой на прошлой неделе. И Вам не нашлось тогда что ему возразить, только посмеялись )) Что ещё тут обсуждать?

Так Вы же сами видите, какое у других время ) У Беды самое раннее из всех, следующий только Аэрофлот через 40 минут. И далее синхронный разлёт через час-полтора )
Честно говоря, между 05:10 и 07:05 не вижу такой уж принципиальной разницы. Так что прям нормальный вылет только у одного афл в 08:05.
В любой случае, как я уже говорил, при полете взад ситуация становится прямо противоположной, и прикатить в 4 утра куда комфортнее, чем в 7
И Вам не нашлось тогда что ему возразить, только посмеялись )) Что ещё тут обсуждать?
А что тут возражать, в этом аспекте все обсуждено 100 раз за 10 лет. 3к в один конец - это 6к туда обратно. А за 6 тысяч можно и подумать, как уплотниться слегка в РК.
Вообще, в отличии от победоненавистников с их стилистикой "да никогда в жизни", я к победе ровно дышу: такая же авиакомпания, как и любая другая, каждый раз перед вылетом прикидываешь, кем лучше полететь. Бывает, лечу с двумя ноутбуками, и тогда и сам Плбеду не беру. Но в целом что там такого таскать, чтобы при поездке на пару-тройку дней не уложиться в их габарит, мне непонятно. Я в кругосветку на 3 недели ездил с рюкзаком, который в их ящик бы влез скорей всего))

Но в целом что там такого таскать, чтобы при поездке на пару-тройку дней не уложиться в их габарит, мне непонятно. Я в кругосветку на 3 недели ездил с рюкзаком, который в их ящик бы влез скорей всего))

Пофиг, выхода нет— заплатил, ноутбук в шопер переложил, туда же наушники и книгу в полёт, так что в багаж сдал рюкзак с футболкой/трусами/носками и косметичкой. Стоило оно 3199 рублей? Нет.
:D

Реклама
Ну да, человек оказался не готов к прозрачным, как по мне, правилам
Я, кстати, и сам не особо в правила вчитываюсь часто - 3199 не такая уж большая цена за то, чтобы не вникать слишком уж глубоко. Теперь коллега будет знать про правила Беды и учитывать их

Назад