dunch
Старожил
На Омск всегда самый дешёвый перевозчик. Правда, там других дешёвых нет, всякие ютейры стороной облетаютУ беды бывает дешево? Это прям что то новое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Омск всегда самый дешёвый перевозчик. Правда, там других дешёвых нет, всякие ютейры стороной облетаютУ беды бывает дешево? Это прям что то новое
В Омск и правда выбор не велик. Но что, дешевле уральцев даже? ) Хотя выбор тоже какой-то жабогадючий ))На Омск всегда самый дешёвый перевозчик. Правда, там других дешёвых нет, всякие ютейры стороной облетают
если не дёшево, то какой смысл ими лететь?У беды бывает дешево? Это прям что то новое
На три тыщщи в один конец! А вы тут рассказываете. И это без посадок в лугаВ Омск и правда выбор не велик. Но что, дешевле уральцев даже? ) Хотя выбор тоже какой-то жабогадючий ))
Расписание, отсутствие опозданий. Про удобные кресла уж молчу))если не дёшево, то какой смысл ими лететь?
Мазохизм. -)если не дёшево, то какой смысл ими лететь?
Летать по рассписанию?)Мазохизм. -)
Прям опередилиМазохизм. -)
Исходя из этого выбора, я бы полетел аэрофлотом...На три тыщщи в один конец! А вы тут рассказываете. И это без посадок в луга
Посмотреть вложение 861146 думаю, уральцами только жители пригородов Домодедово летают - Рязань там и т.п. С С7 разница в цене ощутимая
Лететь в 05:10 утраЛетать по рассписанию?)
9769+3199=12968 ))) Считайте что ещё дорожеНа три тыщщи в один конец! А вы тут рассказываете. И это без посадок в луга
Они не летают по расписанию, они всегда прилетают на 20-30 минут раньше расписания... И таксисты/трансферисты под заказ их за это не любятЛетать по рассписанию?)
Меня в одном последнем полёте АФЛ так откровенно говоря достал сосед спереди, своими то откидываниями, то попытками спиной выдавить спинку кресла на меня, даже скудный рацион и то не дал спокойно употребить, что Победа с неоткидываемыми креслами это просто верх комфорта.Расписание, отсутствие опозданий. Про удобные кресла уж молчу))
Мне вот это и не нравится, что при перелётах одной компанией условия могут сильно зависеть от аэропорта вылета, а хотелось бы общих правил игры для всех...Прям питерская особенность )) Могу сказать, что в другом городе, на мою РК смотрели сквозь пальцы, хотя у меня не было уверенности, что пройдёт ) У Беды бы точно заставили доплачивать )
Ну вот потому и дешевле, что незабываемый экспириенс в стоимость не включёнНа три тыщщи в один конец! И это без посадок в луга
Я вот понять хочу — про удобные кресла в «Победе» все шутят или реально их такими считают?Про удобные кресла уж молчу))
Как будто остальные в другое время летают. В обратную сторону зато лучшее время из всех конкурентов. А вообще, в Сибири все привычные, это сейчас ещё рейсов развелось много) Но все считай одновременно, как всегда и былоЛететь в 05:10 утра![]()
Так багаж и у остальных столько стоит9769+3199=12968 ))) Считайте что ещё дороже![]()
Правила общие - несёшь вещи в пределах нормы и горя не знаешь. Если уж на то пошло, Победа стабильней других в своих требованиях. У АФЛ и в Ш можно проскочить, а можно нет - смотря как на глаз конкретный сотрудник наглость чемодана оценит. А у Победы лучше просто не надеяться, что пронесет, шанс не проскочить крайне великМне вот это и не нравится, что при перелётах одной компанией условия могут сильно зависеть от аэропорта вылета, а хотелось бы общих правил игры для всех...
Кресла как кресла. Точно получше среднего, хотя и ничего выдающегося. Вообще, давно известно, что из-за знаменитого предела в 189 кресел в 738 лоукостеры не могут их слишком уж сильно натрамбовать, а вот тем, у кого бизнес салон есть, имеют мотивацию уплотнить сзади летящихЯ вот понять хочу — про удобные кресла в «Победе» все шутят или реально их такими считают?
Так Вы же сами видите, какое у других время ) У Беды самое раннее из всех, следующий только Аэрофлот через 40 минут. И далее синхронный разлёт через час-полтора )Как будто остальные в другое время летают.
У остальных не придётся доплачивать 3199, если крышечка чуточку не прижата ) Ну разве что может быть у Уральцев только. Хотя и у них размер РК ещё божеский по сравнению с Бедой. И у остальных надо ещё умудриться не уложиться в норму. А у Беды это очень легко. Лотерея- повезёт, улетишь за 9769, не повезёт-за 12968 ) Уважаемый AVaLAnche, тут уже достаточно наглядно описал как это происходит, после полёта Бедой на прошлой неделе. И Вам не нашлось тогда что ему возразить, только посмеялись )) Что ещё тут обсуждать?Так багаж и у остальных столько стоит
Честно говоря, между 05:10 и 07:05 не вижу такой уж принципиальной разницы. Так что прям нормальный вылет только у одного афл в 08:05.Так Вы же сами видите, какое у других время ) У Беды самое раннее из всех, следующий только Аэрофлот через 40 минут. И далее синхронный разлёт через час-полтора )
А что тут возражать, в этом аспекте все обсуждено 100 раз за 10 лет. 3к в один конец - это 6к туда обратно. А за 6 тысяч можно и подумать, как уплотниться слегка в РК.И Вам не нашлось тогда что ему возразить, только посмеялись )) Что ещё тут обсуждать?
Но в целом что там такого таскать, чтобы при поездке на пару-тройку дней не уложиться в их габарит, мне непонятно. Я в кругосветку на 3 недели ездил с рюкзаком, который в их ящик бы влез скорей всего))
Пофиг, выхода нет— заплатил, ноутбук в шопер переложил, туда же наушники и книгу в полёт, так что в багаж сдал рюкзак с футболкой/трусами/носками и косметичкой. Стоило оно 3199 рублей? Нет.
Ну да, человек оказался не готов к прозрачным, как по мне, правилам