Скандальная жизнь "Победы"

Вот это прививание человечности или чувства вины не нужная. Вещь. Есть бизнес. Есть правила. Ничего личного.
А не вы ли не так давно сурово осуждали авиакомпанию за снятие с рейса пассажира, заподозренного в курении в туалете?
Двойные стандарты они такие

Реклама
Вы внимательно читаете? Многие тут как раз наоборот - считают что Победа поступила правильно.
Что значит автобус уже отправили и какие "остальные затраты"? Написано же, что прямо после окончания посадки и недопуска туда женщины, посадка продолжилась и сели другие люди. На чём они уехали?
Мы этого не знаем.Есть только мнение опоздавшей.
Пишет что в 6.01 была у гейта, 6.11 кого-то сажали.
Но у флайтрадара за 14 марта я вижу, что рейс улетел в 6.15, что не укладывается в это описание, если в 6.11 только сажали кого-то.
Может врет флайтрадар, а может и пассажир.

Врут все (с). Особенно когда надо давить на жалость и тут в теме таких примеров уже было.

Lacoste, если она не явилась на стойку регистрации, как же она прошла в стерильную зону? С невалидным посадочным то...
Так она пройти могла до конца регистрации, пока он действовал. Снимают то с рейса после окончания регистрации

А не вы ли не так давно сурово осуждали авиакомпанию за снятие с рейса пассажира, заподозренного в курении в туалете?
А там были доказательства курения? Я то как раз последователен. Тут есть факт опоздания. Там факта курения не зафиксировано. Следовательно пассажир там был прав. А тут нет. Курил бы там и сработали датчики, вопросов бы не было. А то, что кому то там показалось это не аргумент. Да и экипаж этот давно наказан.

Так она пройти могла до конца регистрации, пока он действовал. Снимают то с рейса после окончания регистрации
Вам мягко намекают, что если в брони у Победы есть ребенок, то онлайн реги по такому билету нет, то есть невозможно получить посадочный, а без него нельзя пройти в чистую зону, вообще никак. Посадочный только на стойке.

На дни празднования Рамадана, Курбан байрам в Турции все начинают летать надо не надо. И первый раз в жизни в прошлом году мне продали билет без выбора места, я и не посмотрел. Это была командировка за пределы страны, прилетел, пошёл в зону местных перелётов. Мне на гейте говорят, стойте ждите, если кто не придёт, посадим, а рядом со мной ещё два учащливых. Взял билет, пошёл ругаться в туркиш, говорю как так часто летающий пассажир, лояльный компании. В общем парень оказался за стойкой из бывших военных, дал на следующий рейс бизнес. Ну перелёт Стамбул Анкара не всегда покормить успевают, бизнесом не насладишься. Но смысл в том, что овербукинг вкусить я успел и, скажу вам, личное мнение - неприятная штука это.

Вам мягко намекают, что если в брони у Победы есть ребенок, то онлайн реги по такому билету нет, то есть невозможно получить посадочный, а без него нельзя пройти в чистую зону, вообще никак. Посадочный только на стойке.
Мне не надо намекать. Это не так. Она есть. Я лично регистрировал детей до 12 в своей брони онлайн на днях. Но на стойку идти пришлось все равно, как указано в письме от Победы. Но сами посадочные есть по сути. Можно по ним было улететь не проверял. Я читаю правила АК и соблюдаю их. Итого онлайн регистрация детей сейчас работает у Победы. И дают посадочный. Но на стойку нужно, согласно правилам, прийти все равно.
Screenshot_20250409_195241.jpg

Последнее редактирование:
А согласно букве права? А как же в нарушение правил пропустили других опоздавших на посадку пассажиров? Что там правила по этому поводу говорят и почему для одних пассажиров делают исключение, а для других нет?
Я говорил про отдельно взятый случай с женщиной и говорил про букву, даже безотносительно проданных/оформленных билетов на те же места.
По факту переоформления билетов на других лиц после отказа в регистрации - это однозначно юридически прибивает всю правовую защиту Победы по самые гланды к земле.

Вышесказанное попахивает недоработанной технологией... Конечно логично посадочные на детей до 12 лет давать на стойке регистрации, проверив дату рождения... С полным блоком онлайн регистрации..

Если посадочный можно распечатать и с ним пройти в стерильную зону - то какая мотивация идти на стойку?
Если пришли на посадку с посадочным, то как понять что он выписан на ребёнка до 12 лет?
Если пришли на посадку явно с ребёнком до 12 лет но без валидированного посадочного, то как быть с таким пассажиром? Отправлять на уже закрытую стойку регистрации? Проверить у гейта (чего так не хочет Победа, да и поздно уже)?

Ерунда какая то, а не технология...

Реклама
Наблюдательный, не факт, что можно пройти конечно с ним. С другой стороны он может быть не валидирован для посадки. Пройти пройдёшь до гейта. А там не пустят. Это было предположение. Но, это все к тому, что кто то сел на их места, якобы. А так они сами подтвердили что опоздали. Ну и вот основная причина.

Я говорил про отдельно взятый случай с женщиной и говорил про букву, даже безотносительно проданных/оформленных билетов на те же места.
По факту переоформления билетов на других лиц после отказа в регистрации - это однозначно юридически прибивает всю правовую защиту Победы по самые гланды к земле.
Ничего не прибивает. Не явился на посадку, на твоём месте улетел другой. Это право АК. А в суде хоть улейся слюной.

На дни празднования Рамадана, Курбан байрам в Турции все начинают летать надо не надо. И первый раз в жизни в прошлом году мне продали билет без выбора места, я и не посмотрел. Это была командировка за пределы страны, прилетел, пошёл в зону местных перелётов. Мне на гейте говорят, стойте ждите, если кто не придёт, посадим, а рядом со мной ещё два учащливых. Взял билет, пошёл ругаться в туркиш, говорю как так часто летающий пассажир, лояльный компании. В общем парень оказался за стойкой из бывших военных, дал на следующий рейс бизнес. Ну перелёт Стамбул Анкара не всегда покормить успевают, бизнесом не насладишься. Но смысл в том, что овербукинг вкусить я успел и, скажу вам, личное мнение - неприятная штука это.
Очень интересно, но ничего непонятно.

Ерунда какая то, а не технология...
На сайте написано: "Детям до 12 лет (кроме младенцев без места) после прохождения онлайн-регистрации необходимо получить посадочный талон на стойке регистрации в аэропорту вылета в связи с необходимостью проверки документов". Из этого можно сделать вывод, что посадочный на ребёнка самостоятельно распечатать не получится, а значит его и в чистую зону не пустят.

Распечатать получится. Да и даже QR есть. Я же выше письмо с посадочными выложил свое. А вот сработает или нет, вопрос. Ещё раз онлайн регистрация доступна детям и дают посадочные. Но надо все равно идти на стойку. Это пока. Победу обязали отменить это правило.

Сравнение не в тему. Некоторые АК даже трансферных не ждут, и это в Европе. Даже если они опоздали всего то на 5 минут. Проще в гостиницу заселить. А уж ждать опоздунов тем более не надо. Уроком будет.
Да, во всем мире примерно те же "правила". В 2021г. летели SVO - AMS - HAJ с KLM. Самолет прилетел в SVO на 50 минут позже. Мы прилетели в AMS на 40 минут позже. Потом пасс контроль, потом бегом в другой терминал...
Ну, я успел добежать с опозданием около 15 минут. Мне уже у гейта издалека машут и кричат: "where is your wife?"..
К сожалению, моя жена не успела из-за ужасно болевшей ноги.
НО! Девочки у гейта дали мне еще несколько минут, встретить и помочь жене дойти...
К сожалению, жена заблудилась, отставши от меня (адская боль в тазобедренном суставе), поэтому нам пришлось остаться в AMS и заселиться в отеле вместе с такими же опоздавшими с нашего рейса.

Victor N., в свое время в Мадриде мы опоздали с пересадки на 5 минут реально. На гейте уже пусто было. Как, в прочем, и почти во всем терминале 4S. Сами нашли стойку для трансферных. Там дали посадочные на след день и отправили в отель. Ну и границу прошли интересно) штамп просто зачеркнули и все. Причём выходили через вход.

Назад