Интересный вопрос – а зарядное устройство является составной частью ноутбука или планшета?ноутбук или планшет в мягком чехле размером с устройство без дополнительных карманов и отделов
Я летаю победой регулярно, экономлю деньги, прекрасный сервис. Даже если я попаду разок на 3000, я все ещё в огромном плюсе. Так что искренне всем рекомендую этого замечательного перевозчика (если он дешевле, что на моих маршрутах бывает примерно всегда, а если не бывает, лечу другим и не вижу в этом проблем). Негативных отзывов можно прочитать про любого перевозчика, не стоит как раз такой опыт всерьез воспринимать.Я за время присутствия на сайте уже убедился, что у вас какой-то странный взгляд на вещи. Вы любой бред готовы защищать, если лично вы с ним не сталкивались, а на опыт остальных плевать, потому что с вами же такого не было. И нормальным людям даже «разового эксцесса ценой 3199»© достаточно, чтобы сделать выводы.
Нормальные люди врятли вообще попадут на эксцесс. Ибо все прочитают ещё до приезда в порт и проблем не будет ни на регистрации ни на посадке.Я за время присутствия на сайте уже убедился, что у вас какой-то странный взгляд на вещи. Вы любой бред готовы защищать, если лично вы с ним не сталкивались, а на опыт остальных плевать, потому что с вами же такого не было. И нормальным людям даже «разового эксцесса ценой 3199»© достаточно, чтобы сделать выводы.
Именно поэтому каждый раз, когда я оказываюсь в аэропорту, на рейсах «Победы» вечно какие-то скандалы и ругань — то на стойке регистрации, то у гейта на посадку. Не везёт как-то компании, что ими постоянно «ненормальные» люди летают...Нормальные люди врятли вообще попадут на эксцесс. Ибо все прочитают ещё до приезда в порт и проблем не будет ни на регистрации ни на посадке.
Такое можно про любую АК сказать. В частности про тот же аэрофлот. Когда очередной "премиум" пассажир качает права, что он сейчас как позвонит Александрову...Именно поэтому каждый раз, когда я оказываюсь в аэропорту, на рейсах «Победы» вечно какие-то скандалы и ругань — то на стойке регистрации, то у гейта на посадку. Не везёт как-то компании, что ими постоянно «ненормальные» люди летают...
Вроде, именно с этим никто и не спорит особо: если Победа ощутимо дешевле, то можно и полететь.всем рекомендую этого замечательного перевозчика (если он дешевле
Что, и частота и причины возникновения скандалов такие же?Такое можно про любую АК сказать.
Я надеюсь, что вам «Победа» хотя бы заносит за то, что вы так рьяно её в онлайне отстаиваете.Такое можно про любую АК сказать. В частности про тот же аэрофлот. Когда очередной "премиум" пассажир качает права, что он сейчас как позвонит Александрову...
К сожалению, далеко не все оценивают стоимость в комплексе. Это и про время прилета – рейс, с которого домой только на такси, уже не факт что дешевле прибывающего когда ОТ еще ходит. И вопрос "а сколько будут стоить ТО за 100 тык пробега" при покупке автомобиля не всем приходит...если Победа ощутимо дешевле, то можно и полететь
Конечно.Я надеюсь, что вам «Победа» хотя бы заносит за то, что вы так рьяно её в онлайне отстаиваете.
Так могу сказать аналогично - сколько не летал, постоянно скандалы. А летаю много. Аргумент?)))Что, и частота и причины возникновения скандалов такие же?
Мне - нетЯ надеюсь, что вам «Победа» хотя бы заносит за то, что вы так рьяно её в онлайне отстаиваете.
А отзывы - как про АК, так и про гостиницы и все прочее - пишут в основном те кто чем то не доволен и хочет поделиться своим возмущением. А если все нормально - то и писать как бы не очем... (не берем блохеров которым все равно про что писать).А отзывов "да я этим ужасом больше никогда!" в сети вагон про любого перевозчика, по крайне мере российского. Будь все так плохо и неконкурентно, Беда бы разорилась давно
Не уверен, что бизнес, работающий по принципу "сделаем назло" стоит называть хорошим.рад поддержать словом хороший бизнес, будь это шаурмячная на углу или целый авиаперевозчик
А где сделали назло?Не уверен, что бизнес, работающий по принципу "сделаем назло" стоит называть хорошим.
Новый, необычный, революционный - пожалуйста. Но хороший... Какое-то слово не подходящее.
Я обычно выбираю аэрофлот, если он есть на нужном мне направлении. И не помню чтобы не нашлось места на полке.И сдать РК в багаж на гейте ибо мест нет.
Я бы ради эксперимента попробовал разместить рюкзак дном наверх, ведь на дне плотного клапана, мешающего крышке, нет, а верхний клапан прижмётся под собственным весом рюкзака.Вот этот рюкзак, рассчитанный на 16-дюймовый ноутбук, когда внутри лежит 13-дюймовый, в калибратор со свистом влетает. И только плотный верхний клапан слегка приподнимает достаточно лёгкую крышку — её пальцем легко прижать, чтобы она закрылась, но силу ж применять нельзя.
И про калибратор добавлю. Не знаю как оно так получилось, но за всю свою историю полётов мне ни разу не пришлось поместить ручную кладь в калибратор. Как такое случилось не знаю. Интереса к моей ручной клади всегда - ноль. Иногда просят поставить на весы ( точнее сам это делаю, переживая что опять не обратят внимания и как бы обидят меня этим) . Ни споров с персоналом, ни тем более конфликтов не припомню вообще, и на тему багажа тоже. Нормы по весу всегда хватало и хватает с избытком, доплачивать за перевес тоже ни разу не пришлось за всю историю. Всегда удивлялся что такое тяжёлое люди прут с собой, что потом так нервничают и начинают носиться с красными лицами и распихивать между чемоданами. Заходишь на сайт нацпера, покупаешь обычный билет с обычным тарифом. Возвратный, ибо особенности работы могут подкинуть вводную и придётся изменить дату. Выбираешь место со "спейсом". Собираешь чемодан. Летишь.Я обычно выбираю аэрофлот, если он есть на нужном мне направлении. И не помню чтобы не нашлось места на полке.
Наверное в первых рядах в самолёт бежите?)Я обычно выбираю аэрофлот, если он есть на нужном мне направлении. И не помню чтобы не нашлось места на полке.
Я в Аэрофлоте тоже такого не помню )Наверное в первых рядах в самолёт бежите?)
Возит меня дешевле других, да ещё и, судя по всему, без гос дотаций - хороший бизнесНе уверен, что бизнес, работающий по принципу "сделаем назло" стоит называть хорошим.
Новый, необычный, революционный - пожалуйста. Но хороший... Какое-то слово не подходящее.