И правильно что у победы они не откидываются, все в равных условиях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо путать low cost и low fare. Дешёвые билеты пытались многие продавать с переменным неуспехом (хотя в 2020 году все авиакомпании - немного бюджетные).Да, вообще то, был у нас лоукост намного раньше, чем Победу организовали, назывался он "Скай Экспресс", прожила она 2006-2011 годы и сдохла.
Вот про это и говорю,что с неподвижными спинками никто никого не вынуждает делать то чего кто-то не хочет делать.вынужден
А может он этого не хочет.
Ну если человек хочет спать то уснет и на таком кресле, а вот когда спереди сидящий полностью откинет спинку так по мне это гораздо некомфортнее нежели моё вертикальное кресло.Спать было невозможно.
Согласен. Я, как бы ни хотел, не могу сидя заснуть, даже если очень сильно хочу. получаются какие-то трёхсекундные галлюцинации.Radio, что значит хочет спать? Если до полета двое суток не спал, тогда еще возможно.
Не спать три дня, четыре, неделю. Дедушка рассказывал, что на фронте спали на ходу. А когда появлялся шанс прилечь, засыпали мертвецки на сутки - двое, тем самым эмпирически выяснив, что сон важнее еды. Как то у него в такой ситуации автомат стырили, подсунули винтовкуИнтересно, есть упражнения по засыпанию сидя?
Вопрос не в шаге победы, а чего ожидать в билете. Про спинку в билете не пишет никто, как и про множество других важных факторов, победа в этом смысле ничуть не хуже других.У победы вроде нормальный шаг кресел
Содрали трусы с Победы?Забавно. Все пустились в обсуждение того, насколько правильно пользоваться откидывающейся спинкой. А речь шла не об этом.
Пользоваться или не пользоваться - дело личное. Уплочено. А вот предупредить ДО ПРОДАЖИ БИЛЕТА о такой особенности предоставляемой услуги - ОБЯЗАННОСТЬ превозчика. Это закон - ст. 10 ЗоЗПП. И мне плевать на то, что оно лоукостер. Закон для него такой же, как и для всех прочих.
И я уже даже молчу о том, что фактически оплаченные услуги (как-то посадку без очереди, регистрацию без очереди и прочие мелочи) я не получил. Даже со скандалом в порту Бергамо. Даже прибывшие итальянские полицейские согласились, что в таких обстоятельствах у меня есть все основания содрать с этой победы все, вплоть до трусов.
Сейчас не знаю. Когда я покупал билеты - написано не былоSholom, а что на сайте победы разае не написано про неоткидывающиеся спинки?
Нет. ЛеньСодрали трусы с Победы?