Нормально так... Безо всяких подписей, предупреждений, разрешений взяли так и напечатали в журнале... нормально да...??? Еще и с тиражом в 25000. Адреса почты редакции так и не нашел!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пкк, так там же всё подписано. Там и моя есть, у меня честно взяли и спросили разрешение, не мог отказать. Авторство и ссылка указаны, так что, мне кажется, никаких проблем
а главное удивило присутствие леса, причём характерного для средней полосы.да еще и в Амдерме, заметьте, в октябре – зеленая трава!!!
вот за это ЧЮ его уже забанили на А-Нете (и снесли все фото) и собираются изничтожить всю коллекцию на MyAviation. Так что торопитесь посмотреть на новые секретные аэродромы Светлоград-Северный и Пятигорск-Южный...Ан-22 RF-09400 впечатляет! Парнишка с чувством юмора
ну и вот, нашёлся правдоруб, всю операцию по дезоинформации вероятного противника провалилвот за это ЧЮ его уже забанили на А-Нете (и снесли все фото) и собираются изничтожить всю коллекцию на MyAviation. Так что торопитесь посмотреть на новые секретные аэродромы Светлоград-Северный и Пятигорск-Южный...
Некоторые фото для надежности помещены дважды, но админы, лишенные этого искрометного ЧЮ, грозятся снести все под корень
Этот крендель активно увеличивал ВВС РФ при помощи создания бортов с новыми регами и вроде как иногда делал это весьма искусно, чем повергал руководство проекта ST (кроме Миши, разумеется) в марианской глубины ступор, а потом (после выявления фэйка) и в нешуточное желание начистить ему циферблат