Увы, машинам Антонова, я практически не уделял внимания. Помню был Ан-12 №68.
Ан-12 №68 это чкаловский борт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы, машинам Антонова, я практически не уделял внимания. Помню был Ан-12 №68.
Увы, Ту-154 нет...Вы случайно не снимали Ту-154е наши?
Увы, Ту-154 нет
Зато есть пара МиГ-31: М-ка и ЛЛ-ка
Есть и 25-еА миг-25х нет?)
17-е у меня только мальцевские (помимо борта №40 там был ещё борт №14), да тот, что стоит в качестве памятника. Среди 23-х, кроме пока не найденных фото мальцевского МЛ, есть пара "спарок".Во!Спасибо Вам огромное!Извиняюсь за настойчивость,но может и Су-17е с МиГ-23ми есть?
17-е у меня только мальцевские (помимо борта №40 там был ещё борт №14), да тот, что стоит в качестве памятника. Среди 23-х, кроме пока не найденных фото мальцевского МЛ, есть пара "спарок".
Aht85049, Вообще-то кладенец - это сказочный меч. Он так и назывался: меч-кладенец. Применялся в основном в сказках и мифах.
Наверное, кладезь имелся ввиду.
Снимал и 21-е. Вот, например, МиГ-21СМТ с малым накладным баком.Migarius, спасибо! А МиГов 21-х не снимали? В 2000-х они еще живы были.
Я в основном уделял внимание более старым аппаратам, так как понимал, что их скоро не будет совсем. А МиГ-29, Су-27, 24 и 25 и сейчас полно, чего не скажешь об их предшественниках. В объектив попал лишь МиГ-29К №312.Да вы прямо кладенец!!!Спасибо Вам еще раз огромное!Ценнейший материал!Теперь и модели окрасить можно по восстанавливаемым камуфляжам).А вот МиГ-29,Су-27,24,25 есть?
Тогда снимали в основном на плёнку, поэтому был лимит кадров. Приходилось выбирать, что важнее, то чего совсем скоро не будет или то, что ещё будет летать и это при случае можно отснять потом. Это сейчас хорошо, купил карту памяти на 16 гигабайт и фотографируй до упаду.Ну просто,ведь,те сушки,что тогда летали,уже тоже скоро под нож...
Вот ещё есть "спарочка"Migarius, спасибо! А МиГов 21-х не снимали? В 2000-х они еще живы были.
Вот ещё есть "спарочка"
Вот ещё есть "спарочка"
Снимал и 21-е. Вот, например, МиГ-21СМТ с малым накладным баком.