не помню сейчас его рег.номер
ну это не в этой ветке).уж извинитене 85108 часом? крайне интересно было бы увидеть хоть какие-нибудь ещё фото этого Туполя...
Да этот то тоже дрова...Aht85049, с идентичным гвардейским значком (довольно своеобразное написание) стоит борт ( дрова без двиглов) в Крымске ( 32 крансый). Только конус и пилотки зеленые.
Точно не 85108 - "иголка" стабилизатора тонкая. Извините за оффтоп.не 85108 часом?
это промысловский борт или ГЛИЦа?Данная машина была первой переделана в УБМ.Но модификация в серию не пошла.
это ГЛИЦ-т.е. вояк.это промысловский борт или ГЛИЦа?
Ок, в реестр его!это ГЛИЦ-т.е. вояк.
В этом же полку: МиГ-21 б/н 07 (вроде УМ), МиГ-21СМТ б/н 04, МиГ-21БИС б/н 22. Фото имеется, но из-за большого размера выложу чуть позже. По непроверенной информации это то ли 888 смешанный авиаполк, то ли в/ч ??888.МиГ-21Бис с того же полка,что и спарка.
Это 888 смешанный полк.Эти МиГи летали на прикрытие Ту-16 на БП.Т.е.,взлетает Ту-16 с ракеткой на борту,и поднимается пара МиГов.Носитель производит пуск ракетки и если она вдруг летит не туда, то 21е ее ликвидируют.Вот впринципе основная задача эскадрильи.Это были 80е.В этом же полку: МиГ-21 б/н 07 (вроде УМ), МиГ-21СМТ б/н 04, МиГ-21БИС б/н 22. Фото имеется, но из-за большого размера выложу чуть позже. По непроверенной информации это то ли 888 смешанный авиаполк, то ли в/ч ??888.
http://www.virtualsky.ru/page_atikle.php?map_id=26&game=2В этом же полку: МиГ-21 б/н 07 (вроде УМ), МиГ-21СМТ б/н 04, МиГ-21БИС б/н 22. Фото имеется, но из-за большого размера выложу чуть позже. По непроверенной информации это то ли 888 смешанный авиаполк, то ли в/ч ??888.
позади Су-27 б/н 09 не МиГ-31ЛЛ случайно?Качество не очень,но другого нет.В одной линейке с родственниками семейства Су...
Не факт,но все может быть.И я сомневаюсь,что его б/н 21 его родной.Вот они, МиГ-21еЕсть подозрения, что МиГ-21УМ б/н 21, который памятник у ЦПЛИ, тоже из этого полка.
Там 2 31х стоят-№№75.79(он ЛЛ)позади Су-27 б/н 09 не МиГ-31ЛЛ случайно?
Я так подумал из-за нанесенного камуфляжа. Вряд бы ли его нанесли на борт, который был стального цвета изначально. Проще обновлять уже имеющийся камуфляж. А камуфляжные Миги как раз из этого полка.Не факт,но все может быть.И я сомневаюсь,что его б/н 21 его родной.
74я летная.но пока стоит.+промысловские БМы.Я так подумал из-за нанесенного камуфляжа. Вряд бы ли его нанесли на борт, который был стального цвета изначально. Проще обновлять уже имеющийся камуфляж. А камуфляжные Миги как раз из этого полка.
Что касается Миг-31. Получается, летных бортов-то и не осталось. Только у промышленности