Собираю фото с ГЛИЦ г.Ахтубинска.Кто может поделится?

да, только сейчас заметил нос туполя. в кадр, там попадала ВВП ЛИИ, но я не обратил внимания )). поищу еще видео.
кстати, нашел данные от 2002 года о реализации Ми-8ПС с\н 7602 и Ми-8МТ с\н 93104. Бортовых номеров нет к сожалению. Может ты что подскажешь...

Aht85049, с идентичным гвардейским значком (довольно своеобразное написание) стоит борт ( дрова без двиглов) в Крымске ( 32 крансый). Только конус и пилотки зеленые.

ну это не в этой ветке).уж извините

---------- Добавлено в 21:09 ----------

Да этот то тоже дрова...

МиГ-21Бис с того же полка,что и спарка.
В этом же полку: МиГ-21 б/н 07 (вроде УМ), МиГ-21СМТ б/н 04, МиГ-21БИС б/н 22. Фото имеется, но из-за большого размера выложу чуть позже. По непроверенной информации это то ли 888 смешанный авиаполк, то ли в/ч ??888.

Последнее редактирование:
Это 888 смешанный полк.Эти МиГи летали на прикрытие Ту-16 на БП.Т.е.,взлетает Ту-16 с ракеткой на борту,и поднимается пара МиГов.Носитель производит пуск ракетки и если она вдруг летит не туда, то 21е ее ликвидируют.Вот впринципе основная задача эскадрильи.Это были 80е.

---------- Добавлено в 14:24 ----------

http://www.virtualsky.ru/page_atikle.php?map_id=26&game=2
тут как раз очень интересно написано с юморком.

МиГ-21 888-го полка

Вот они, МиГ-21е Есть подозрения, что МиГ-21УМ б/н 21, который памятник у ЦПЛИ, тоже из этого полка.

Немного вертолетов

Вертолеты Камова на испытаниях. Осень 2011. Качество не суперское, но как есть.

Не факт,но все может быть.И я сомневаюсь,что его б/н 21 его родной.

---------- Добавлено в 14:03 ----------

позади Су-27 б/н 09 не МиГ-31ЛЛ случайно?
Там 2 31х стоят-№№75.79(он ЛЛ)

Не факт,но все может быть.И я сомневаюсь,что его б/н 21 его родной.
Я так подумал из-за нанесенного камуфляжа. Вряд бы ли его нанесли на борт, который был стального цвета изначально. Проще обновлять уже имеющийся камуфляж. А камуфляжные Миги как раз из этого полка.

Что касается Миг-31. Получается, летных бортов-то и не осталось . Только у промышленности

74я летная.но пока стоит.+промысловские БМы.

МиГ-31

75я не летающая(на показе).79я сфотографирована еще в летном состоянии(скан с журнала).

Последнее редактирование:
Еще немного Ту-154

Нашел еще видео с Ту-154

Новый памятник в Ахтубинске!

Наконец-то ГЛИЦ разродился на МиГ..Сегодня его не получилось установить,хотя пытались-ветер сильный помешал.Завтра,думается поставят.