Собираю фото с ГЛИЦ г.Ахтубинска.Кто может поделится?

МиГ-25

Раз тема зашла про МиГ-25, то вот немного фото. Снова Е. Гордон и С.Скрынников ))
Найти "Вестник" 03-95 что-то не получилось :(, у тебя нет в эл. виде?
И что именно интересует про 72-й МиГ?

Реклама
Раз тема зашла про МиГ-25, то вот немного фото. Снова Е. Гордон и С.Скрынников ))
Найти "Вестник" 03-95 что-то не получилось :(, у тебя нет в эл. виде?
И что именно интересует про 72-й МиГ?
Вот где ж ты раньше то был с фотками 76й???:DСпасибо!еще есть что нибудь из раритетов?а ВВФ нет в электронке.

---------- Добавлено в 22:56 ----------

Про 72ю машину нужно откуда и когда пришла,и по каким тематикам летала(общее).

Ту-134А-3 Балканы.

на показе.

Последнее редактирование:
Ми-24А

Вот таким был Ми-24А во время пребывания в школе с ПЛП. Родной или нет бортовой я не знаю. Историю его тоже...

Начнем выкладывать раритеты :)

Для начала Ан-12БК-ППС б/н 39. Эти фото одни из первых появились у меня. Автора не знаю (

Продолжение

Редкость - Ан-124 в Ахтубинске. И МиГ-21СМТ б/н 03. Очень хочу узнать про него, т.к. это третий МиГ с таким бортовым у нас. Второй - это БИС из 888 САП, а третий - это мишень М-21. Вообще, судя по всему, у нас МиГ-21 кроме как памятников и не осталось. На мишени растащили да порезали

bender

Спасибо за фото! Может еще есть МиГ-21 в советских камуфляжах? Собираю...!:pivo:

Спасибо за фото! Может еще есть МиГ-21 в советских камуфляжах? Собираю...!:pivo:
Из камуфляжных МиГ-21 в Ахтубинске я нашел только 888 САП и два СМТ: 05 и 03. Фото уже выкладывали я и Валера. Если только с других ракурсов...
Если у вас есть фото из Ахтубинска - добавляйте!

Реклама
Вот таким был Ми-24А во время пребывания в школе с ПЛП. Родной или нет бортовой я не знаю. Историю его тоже...
Да скорее его родной сотый и есть.замалеванности не вижу.

---------- Добавлено в 14:06 ----------

Для начала Ан-12БК-ППС б/н 39. Эти фото одни из первых появились у меня. Автора не знаю (
Самые распространенные в сети фото этого борта.Первая фотка "неправильная"-на Ан-12х люых модификаций нет двери поправому борту.эта фотография-зеркальное отображение 3й фотки))).

Да скорее его родной сотый и есть.замалеванности не вижу.
---------- Добавлено в 14:06 ----------

Самые распространенные в сети фото этого борта.Первая фотка "неправильная"-на Ан-12х люых модификаций нет двери поправому борту.эта фотография-зеркальное отображение 3й фотки))).
забавно! не знал :)

кстати, а почему ил-22мII? я везде встречал ил-22м-11. т.к. есть еще и ил-22м-14

"лысый лев" интересует? в книге Гордона есть пара занятных фото с 75-летия

Реклама
Назад