Сочи, Адлер (URSS/AER)

Если в Сочи, то на удалении 400 высота 25 метров должна быть.

Вот и я думаю... чёт нырнули пилоты "Грозный Авиа". Сильно нырнули... На фоте видно, в низу чел фотает. Навскидку, сколько от него до самолета? Метров десять, наверняка.

Последнее редактирование:
Да вроде там метров триста до торца, ну плюс там горки земляные.
Ну да, чуть ниже может прошел, но незначительно.

Уж кого, кого... а их не ожидал здесь увидеть!!!

Уж кого, кого... а их не ожидал здесь увидеть!!!

А спрашивается почему? Как раз по маршруту Хабаровсск-Израиль, таможня и база на одной точке, так что все логично.

Нет,бешка ушла на тантк в Таганрог,сломали ее,вот только не давно мой друг гонял на ил76 мчс менять движок на этой бешке в Хабаровск и уже кранты.

Нет,бешка ушла на тантк в Таганрог,сломали ее,вот только не давно мой друг гонял на ил76 мчс менять движок на этой бешке в Хабаровск и уже кранты.

Erik Вы правы отчасти, до прихода в Сочи она шла на Израиль, но не успела, далее пошла на Домодедово, а уж потом в Таганрог. И никто ее не ломал это плановый перелет для проверок настроек электроники того движка.

SashaShmel Вы хоть подумали о чем написали, самолет из Хабаровсска будет делать почти суточный круг чтобы пройти таможню? Когда по маршруту есть и своя база и таможня.

savel, возможно и так,просто ждали её в Тагане,сказав,что летит с поломкой,а куда пердд т полетит,какая поломка это хз.

И я нашел кое-что. Ездили на экскурсию в Красную Поляну. Из окна автобуса:

SashaShmel Вы хоть подумали о чем написали
Я опираюсь на факты , а не на домыслы.
1. На фото не видно бортового номера и не указана дата съёмки
2. В Израиль был заявлен один Бе-200 (RA-32767) , который там и летает. И ушёл он с Раменского , предварительно пройдя таможню.
3. На какие факты опирались вы , заявляя второй Бе-200 по маршруту Хабаровск-Израиль , мне неизвестно.

Б\Н данного Бе-200 - 32766. Фотка на которой виден номер, получилась слегонца смазаной (дернул фотик нечаянно), потому и не пустил её в серию. Снимал, 6 числа, этого месяца. т.е. вчера. С Ув. Сергей!

Последнее редактирование:
SashaShmel если Вы внимательно слушали новости, то должны были слышать о второй Бе-200. А пользуюсь я сведениями из первых уст, первее не бывает.

офф. Посадку данной 32766-ю Бе-200 видел в воскресение (05.12.2010) утром в Домодедово.

SashaShmel, В тот день еще Ми-8 таможился в Жуке, неужели и он своим ходом пошОл?