Сочи, Адлер (URSS/AER)

Можно предположить, что удлинять ВПП 06/24 в сторону гор (через Мзымту) если и будут, то не скоро...
Да уж... много об этом разговоры разговаривали... И я одно время даже повелся на это! Теперь краснею от стыда, и не нахожу укрытия от летящих в меня пропавших помидоров и тухлых яиц! Ну чтож теперь поделать... Одно теперь меня беспокоит, - Будут ли на Олимпиаду (если она все таки будет) принимать В-747??? Ведь ему "три с полтиной" по минимуму надобно! Не так ли???

Реклама
В 2010 году планировалось удлинить взлетную полосу до 3,5 км, с перекрытием реки Мзымта шириной 300м, при этом количество обслуживаемых самолётов должно было увеличиться с 18 до 24 машин в час. Это вырезка из пресловутой "ВИКИ" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8_(%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82)

вот за него могут доставить мноооого неприятностей.....
Погодите погодите... тогда, согласно логике событий, имея у себя фотку глубокоуважаемого Дмитрия Анатольевича, президента страны, я вообще Мегаприступник!!! Чекатило с Де'Садом по сравнению со мной, в песочнице играли! Ведь насколько я понимаю, фото самолично Президента, куда круче, нежели фото его борта! Не так ли???

---------- Добавлено в 08:21 ----------

Помнится прошлым летом, под глиссадой на 06й фотал. Подошел ко мне летёха, из "линейных", и попросил свалить отсюда с фотиком по добру по здорову... То же самое бла...бла...бла о запрете! Уважаемый "властьимеющий" говорю, давайте с вами пройдем сейчас по всем квартирам и домам, окна которых выходят на аэропорт, и позабираем всё фото и видеооборудование у всех этих жителей! Обвинив их при этом в пособничестве терроризму (ведь они же все имеют фотики, и могут взять, и не дай бог, снять Аэропорт!!!), и попересажаем за это пол Адлера! После этого, летёха, поняв всю чушь смороженной им ситуации, улыбнувшись, развернулся, и ушел восвояси, пиная носком ботинок, лежащие на дороге камушки... Это была моя первая "победа" в защите своих, так скать "прав"!

Чуть более поздние, но более четкие снимки...
Спасибо! Снимки вообще супер!:)

---------- Добавлено в 14:50 ----------

Буквально сорок минут назад, имел честь второй раз встретиться с Игорем Анатольевичем (начальником смены САБ аэропорта)! Передал ему , " Сборник часто задаваемых вопросов о праве на фотосъемку (версия 1.0, май 2011 г.)". Дабы более между нами никогда более не возникало никаких недоразумений по поводу фотосъемки. Он сказал что обязательно ознакомиться с ним. Мое интервью в газете он прочитал. Поблагодарил, и сказал что это весьма интересно. А так же, сказал, что просмотрел подробно все мои фоты (что тогда скопировал с флешки) и ему они весьма пришлись по душе! и в скором времени хочет показать их Администрации Аэропорта, и так же передаст им газету с моим интервью!!! Это еще не все! Далее, я попросил его, как нибудь, когда у него будет свободное время, встретиться в менее формальной обстановке, и поговорить....... как вы думаете - о чем??!! Он сказал что абсолютно не против данного диалога!!! Попросил меня оставить ном. телефона, и сказал, что в по возможности в ближайшее время позвонит!!! вотакот!:)

Последнее редактирование:
давайте с вами пройдем сейчас по всем квартирам и домам, окна которых выходят на аэропорт, и позабираем всё фото и видеооборудование у всех этих жителей!
Я представляю, если ко мне менты заглянут домой с подобной темой.

Реклама
По концовке пришли два "Континента" с интервалом минут в пять...

Бедняга 099тый! Глядя на него, анекдот вспоминается... Пришла бабуля к доктору -"Дохтир! Шось у мэнэ тутэчки болыть, да чешется очень, прям немогу вся, извелася я!". Доктор поглядел, и говорит
"Мдеее..., Мать! а ты вообще моешься когда нибудь?!"
-"Канеша моюся!"
-"А как!?"
- "Ну как, от сель, до сель (показывает на себе сверху вниз), и от сель, вот до сель..."
- "Мдааа..., ну так знай мать, что "СЕЛЬ", тоже мыть надо!!!"
АТБэшники порта приписки! Помойте "СЕЛЬ" сей легендарной птахе!!! Она б и сама бы рада, да вот крылья не для того предназначены!!!:)
P.S. Он же, 207 дней назад... Куколка!

Постоял вчера часика полтора...
И земляка моего поймал. А кромя наших и зеленых другие Б-767 еще прилетают? - заметил, что Аэрофлот увеличил частоты и только на А-320/321 летают.
А 85658 когда-то тоже был моим земляком... причем самая первая эМка в пулковском флоте

Последнее редактирование:
Сергей, спасибо за фото:pivo: Как Вам новая зеркалка, почувствовали разницу?

Сергей, спасибо за фото Как Вам новая зеркалка, почувствовали разницу?
К сожалению, все это снято не на зеркалку! Объектива толкового пока нету... Только китовый. А на него не снимешь так. Ищу как минимум 55-200. Это снято на NIKON Coolpix L100. Мыльница

К сожалению, все это снято не на зеркалку! Объектива толкового пока нету... Только китовый. А на него не снимешь так. Ищу как минимум 55-200. Это снято на NIKON Coolpix L100. Мыльница
Попрбуйте 55-250мм зум, резкость хорошая, правда цвета немного бледнее даёт. Фокусируется мгновенно.:pivo:

Реклама
Назад