Жара вчера была невыносимая... Вот, просто "плановые" ракурсы... Сейчас у меня выходят парочка заказов на рекламу, вполне возможно, что к августу, возьму 55-250... Вот тогда держитесь!... А покамест... что есть, то есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду в Адлере с 20 по 28 августа, буду рад всем, кто с утра сможет часов до 23-х дня составить компанию в съёмках!Вот немного сегодняшнего, к сожалению трафика почти не было
Еще успел запечатлить ил-76, который очень не спеша набирал высоту.
Ну, если что, думаю компромисс всегда найдётся. У вас аська есть?С удовольствием составлю компанию, только вот добираться там неудобно, лично я добираюсь на велосипеде.
Техническое? В СНО нужно спросить.Рейсовые самолеты иностранного производства обслуживают они.Сочинцы, что вчера с 735 ТСО случилось у вас?
Ну, если что, думаю компромисс всегда найдётся. У вас аська есть?
По какой-то причине не вылетел вовремя. Прислали 734 из Москвы за паксами. 735 позже перегнали домой.Техническое? В СНО нужно спросить.Рейсовые самолеты иностранного производства обслуживают они.
Можно и скайп. Ник подскажете свой?К сожалению не имею, может скайп?
Можно и скайп. Ник подскажете свой?
Классно, видно день провели!7го Августа (в прошедшее воскресенье), вновь совместили приятное с полезным! Макс (Twilinghoil), Женя (Тu-134 A-3), Василий (Versus) и Ваш покорный слуга (adlerass)! На этот раз, взял своих сыновей! Младший (который на фоте пытается стибрить бутылочку АХа) - Игорь, а тот что по старше- Валера. С радостью знакомлю их с Вами!