Можно устроить двух-дневный спотт... с палаткой!Блин! Хоть прописывайся там, ёлки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно устроить двух-дневный спотт... с палаткой!Блин! Хоть прописывайся там, ёлки!
Яб хоть на пол-года, но супруга съест поедом. Кто женат, тот поймёт меняМожно устроить двух-дневный спотт... с палаткой!
Яб хоть на пол-года, но супруга съест поедом. Кто женат, тот поймёт меня
Это повод задуматься.... а не один ли я ...любимый!:confused2:С радостью встречают новость, что тебя дома не будет и никто не будет мешать убирать
Точно-тооооочно! Вот сиди себе, отдыхай от мужа с его железяками...нет же! Надо на якор ставить его,сиди возле, нафиг тебе это всё?Это повод задуматься.... а не один ли я ...любимый!:confused2:
Блин, надо наверное на днях скинуть сюда фото-мануальчик по местам для спотта! Указать место на Гугле, и рядом фоту, мол - вот как отсюда ракурс смотриться. Кто приедет, чтобы знали как и куда пройти. Как думаете?
Отличная идея! Очень актуально!Блин, надо наверное на днях скинуть сюда фото-мануальчик по местам для спотта! Указать место на Гугле, и рядом фоту, мол - вот как отсюда ракурс смотриться. Кто приедет, чтобы знали как и куда пройти. Как думаете?
Спасибо огромное, Никита! Жаль что я вчера никак не смог присоединится, по причине переклейки авто Спец-роты Адлерского ДПС. Но в тоже время имел счастье наблюдать все это великолепие, т.к. Адлерское ДПС находится почти под глиссадой 02\20. Ах да! Буквально после AVANTа, приземлился кремово-коричневый P4-MES В-767 Романа Абрамовича!
а фотографию самолёта романа абрамыча?