Сочи, Адлер (URSS/AER)

Реклама
Ооо ДАаа!!!:confused2:

---------- Добавлено в 20:06 ----------

Только что Женя (Tu-134 A-3) сообщил по аське, что МЧСовские Ка-32ые с "вёдрами" воды взлетают и садятся! Значит где-то, чето, конкретно пылает!!!

Сегодня (вроде) видел ил-76 садился, не кто не в курсе когда он обратно собирается (если он все-таки был, так как я его наблюдал с центрального пляжа, а зрение у меня фиговое).

Яб хоть на пол-года, но супруга съест поедом. Кто женат, тот поймёт меня

Это первые лет десять-пятнадцать. А потом попускает. Даже наоборот. С радостью встречают новость, что тебя дома не будет и никто не будет мешать убирать:)

Блин, надо наверное на днях скинуть сюда фото-мануальчик по местам для спотта! Указать место на Гугле, и рядом фоту, мол - вот как отсюда ракурс смотриться. Кто приедет, чтобы знали как и куда пройти. Как думаете?

Блин, надо наверное на днях скинуть сюда фото-мануальчик по местам для спотта! Указать место на Гугле, и рядом фоту, мол - вот как отсюда ракурс смотриться. Кто приедет, чтобы знали как и куда пройти. Как думаете?

Очень хорошая идея!

Отличная идея! Очень актуально!:pivo:

Реклама
Только что вернулся со спотта, сегодняшний трафик поразил меня своим разнообразием и насыщенностью.
Фотки скора будут)

Что за самолет???
Смотрел о нем по NG, но названия не помню. Говорят какой-то супер экономичный и крутой)

Спасибо огромное, Никита! Жаль что я вчера никак не смог присоединится, по причине переклейки авто Спец-роты Адлерского ДПС. Но в тоже время имел счастье наблюдать все это великолепие, т.к. Адлерское ДПС находится почти под глиссадой 02\20. Ах да! Буквально после AVANTа, приземлился кремово-коричневый P4-MES В-767 Романа Абрамовича!

Последнее редактирование:
Спасибо огромное, Никита! Жаль что я вчера никак не смог присоединится, по причине переклейки авто Спец-роты Адлерского ДПС. Но в тоже время имел счастье наблюдать все это великолепие, т.к. Адлерское ДПС находится почти под глиссадой 02\20. Ах да! Буквально после AVANTа, приземлился кремово-коричневый P4-MES В-767 Романа Абрамовича!

Эх, рано я ушел. Почему-то подумал, что больше ничего интересного не будет. Сильно ошибался! Ну все-равно впечатления просто великолепные от увиденного, и это всего за 2 часа!

Реклама
Назад