вот за него могут доставить мноооого неприятностей.....
Погодите погодите... тогда, согласно логике событий, имея у себя фотку глубокоуважаемого Дмитрия Анатольевича, президента страны, я вообще Мегаприступник!!! Чекатило с Де'Садом по сравнению со мной, в песочнице играли! Ведь насколько я понимаю, фото самолично Президента, куда круче, нежели фото его борта! Не так ли???
---------- Добавлено в 08:21 ----------
Помнится прошлым летом, под глиссадой на 06й фотал. Подошел ко мне летёха, из "линейных", и попросил свалить отсюда с фотиком по добру по здорову... То же самое бла...бла...бла о запрете! Уважаемый "властьимеющий" говорю, давайте с вами пройдем сейчас по всем квартирам и домам, окна которых выходят на аэропорт, и позабираем всё фото и видеооборудование у всех этих жителей! Обвинив их при этом в пособничестве терроризму (ведь они же все имеют фотики, и могут взять, и не дай бог, снять Аэропорт!!!), и попересажаем за это пол Адлера! После этого, летёха, поняв всю чушь смороженной им ситуации, улыбнувшись, развернулся, и ушел восвояси, пиная носком ботинок, лежащие на дороге камушки... Это была моя первая "победа" в защите своих, так скать "прав"!