Сочи, Адлер (URSS/AER)

Реклама
Часа полтора назад Женя (Tu-134 A-3) отписался мне по СМС что на 06ю сел ИЛ-96 президента!

---------- Добавлено в 19:53 ----------

Никита, войди в асю!

Позавчера снял... и в этот же день улетел Макс... Зашел ко мне на поклейку:pivo:

Обоснуйте вопрос... Почему не позволительно это делать?
информация с временем точного перемещения первых лиц в открытом доступе нежелательно, у Вас с Сочи есть ФСО, поинтересуйтесь у них почему конкретно. А так зачем Вам, мало ли что, лишние неприятности?

информация с временем точного перемещения первых лиц в открытом доступе нежелательно, у Вас с Сочи есть ФСО, поинтересуйтесь у них почему конкретно. А так зачем Вам, мало ли что, лишние неприятности?
Хорошо, Сергей, учтем!

svv, он что, выложил поминутный график президента на ближайшие 2 недели? Это была просто констатация факта, т.е. того, что УЖЕ произошло. Включите разок новости, там каждый выпуск начинается с "президент посетил...", "президент прибыл...". И чО теперь?

Последнее редактирование:
Сегодня был замечательно проведенный день в отличной компании!
Ждем фоток от adlerass, ну а пока мой вклад:

Реклама
...далее..
1 - ОЧЕНЬ маленький частник
2 - Аэрофлотовский 320
4,5 - ту-154Б-2 оренбуржцев

...и концовка. К сожалению был упущен (мной) ил-96, который взлетал с 06:confused:
P.s. два уральца в конце разные.

То что уходит в СМИ согласуется именно с ФСО и службой протокола.
Верно говорят что не давай добрых советов и не окажешься крайним. Умничайте дальше, успехов!
Паранойя? Или все же совок?
Вы прислушайтесь к себе! ЧТО здесь скрывать? Факт прибытия в Сочи? Вот он сегодня в Сочи встретился с Миллером. Во всех новостях об этом узнаете. А о прибытии ДАМ в Адлер мы узнали вчера благодаря adlerass. Что, страшно? Всем дрожать?
Пы.Сы. Перемещение борта №1 можно легко отслеживать на известных сайтах. svv, вам не страшно?

Я уже дома. Вот от меня от нашего совместного споттинга в день указа 7.8:

Макс, Спасибо Брат!!! Полноразмерники скинь на почту, пжааалиста! А я себя вижу:confused2:
Ну тады и я тебя спалю...:confused2:
В зеленом кружке, белая машина Андрюхи, а темно-вишневая моя. Я стою рядом с ней.

Andrew88, дураков учить только время терять, зато потом с мокрыми штанами после общения с ФСБ на всех форум орут, за сим откланиваюсь

Реклама
Часть фото здесь: http://ifolder.ru/25217411
Над морем была турбулентность, которая не в лучшую сторону повлияла на фото.
Фото со всех перелетов заканчиваю заливать вконтакт, ближе к вечеру залью на фейсбук. Мой иллюминатор 5й с конца салона (место 31Ф)

Назад