а что теперь то не так? Я согласен, с ФСБ шутки плохи. Но всё-же поясните по подробнее. У нас то по спокойнее с этим.Andrew88, дураков учить только время терять, зато потом с мокрыми штанами после общения с ФСБ на всех форум орут, за сим откланиваюсь
Подпишусь под каждым словом! Спасибо ULAM!Россия - это не Схипхол, здесь никогда не будет свободы съёмки. Просто в существующих правилах игры как-то можно ещё фотать, желательно находясь подальше и маскируясь, а не лезть на наглые точки, где тебя все видят, не снимать в дни крупных политических тусовок и соблюдать прочие элементарные меры предосторожности. Потому что один вляпавшийся может и унесёт ноги и фототехнику без особого ущерба, а следующим, пришедшим на точку, жизнь будет сильно осложнена. Гоняют не только из-за советско-вертухайской сущности гонителей, но и из-за излишней активности гонимых.
А последнее фото-это где именно?Не из за ТЭМ2 его ж выложили?
Отлично! Мне, как сотруднику музея Истории СКЖД, как говорится одно другому не помешает:joke::joke::joke:Последнее фото, это новая ж\д дорога на Красную Поляну, по идее она еще строится, но вот вчера по ней проехал составчик (ремонтная бригада). Именно с это места открывается прекрасный вид на торец 02.
Отлично! Мне, как сотруднику музея Истории СКЖД, как говорится одно другому не помешает:joke::joke::joke:
Эт когда ты им успел стать?))))Мне, как сотруднику музея Истории СКЖД
Tu-134A-3, Женя, классные фото!!!