Привет Боря! Нет, это 06. С этого места мы на оффспоте снимали посадку Ту-204 Влад-Авиа.Серега, а это ведь 02 полоса, верно?
Меня там не было... а жаль...Сегодня вечером ил-62 мчс стоял, никто не снял?
Сегодня вечером ил-62 мчс стоял, никто не снял?
Я перефотал их на свой фотик и фотошопом перевел с негатива... немного тянет края и хроматика бешеная! Всеравно надо что то другое придумать... пока как есть... но это не все! на фотах есть полтинники - СССР-85300, СССР-85396, СССР-85304, СССР-85288, СССР-85560, СССР-85337... Есть как модификации Б-1, так и Б-2...Серега, фотки супер! Это с той пленки? Ты смог проявить??
Сергей! Здорово! Ждем новых фото. Ту-134 -тоже интересны (если есть).но это не все! на фотах есть полтинники
Я перефотал их на свой фотик и фотошопом перевел с негатива... немного тянет края и хроматика бешеная! Всеравно надо что то другое придумать... пока как есть... но это не все! на фотах есть полтинники - СССР-85300, СССР-85396, СССР-85304, СССР-85288, СССР-85560, СССР-85337... Есть как модификации Б-1, так и Б-2...
Не нету...А случайно 85131 нет?
Я обращался... У нас тут только Кодак, ну типа фото экспресс. Фотка есть идеального качества СССР-85300 Б-2. На РП говорят этого полтинника в инете нигде нет. У меня есть, но при перефотографировании "тянет" края, и не могу ниче сделать. А фота клевая!:confused2:там могут быть сканеры с возможностью сканирования фотопленок.
134ка одна к сожалению... СССР-65127Ту-134 -тоже интересны
Значит буду искать... Повторюсь, пленка идеальная!!! Пипец какие фоты с нее будут!Или существуют слайд-адаптеры, приставки к обычным планшетным сканерам.
Сергей,надо искать именно фотолабораторию,хотя мне и со слайдовской поцарапанной в Кодаке вытянули хорошо.Значит буду искать...
значит будем искатьСергей,надо искать именно фотолабораторию
Вот наверное Илюха и кружит...в Ростове...
Странно, я сегодня с 14-ти до 16.20 был у полосы, никого на перроне нет, разве что 15 минут назад сел ил-76 (причем 06 работала на взлет и посадку до его прилета, после все посадки пустили на 02).Вот наверное Илюха и кружит...
Ну вот... Грузовичок пришел. Блин, они ж только разлетелись! Опять город стоять будет... вВ уже такой бойан, что на него фотик поднимать не хочется!:confused2: А вот Полтиннички и Свистки что с ним приходят, я бы пофотал! Я просто наслаждаюсь ими!разве что 15 минут назад сел ил-76