Сочи, Адлер (URSS/AER)

Конечно же на 06-ую садился, иначе бы этот исторический момент я бы никак не пропустил. Сел, развернулся и неспеша поезал к вип-терминалу. На перроне 747 стоял и еще куча аэрбасов, чтобы им не мешать они вечно его по полосе гоняют.

В английской обновленной версии сайта Базел Аэро - Сочи, вместо online timetable написано Online-scoretable, а онлайн табло назвали Online-score. Вот мне совершенно непонятно, ну как так можно позориться в преддверии такого крупного события в городе!

Юнайтед видел в раскраске Континентал, привез тележурналистов американских

Ну так все правильно, United и Continental объединились, сделав совместные ливреи всех бортов: на фюзеляже надпись United, а хвост цветов Continental.

Alexius M, огромное спасибо! Продолжайте в том же духе, невероятно интересные борты !

да я думаю с февраля нам много можно поснимать вы там не спите фоткайте побольше

Судя по панорамне,поснимать есть где...Вот где в феврале будет споттерский рай!!! Удачных снимков !!!

ага.... а я буду сидеть и облизиваться на работе... видя всю эту красоту в виде ромбиков с палосками и циферок....=(

о, все-таки кто-то успел заснять Японский AirForce 1 - а то я закрутился и забыл сообщить, что он прилетит пробным рейсом. Сегодня еще Ан-124 можно поснимать, потом уйдет на Сещу

Я извиняюсь. А это сейчас так без проблем можно подойти к забору с фотыком и никто из полиции-фсб тебе слова никакого не скажет?
Меры безопасности под забором и в округе не усилили?

кстати тот-же вопрос! кто нить отважится во время олимпиады фоткать интересно самолеты?

Работу закончу и отважусь наверное... P.s гоняют постоянно, все время, везде и отовсюду! Даже ДПСники в пршлом лояльные сейчас звери на фотографов...

Ребят, охрана просто бешеная. Более 70 000 сотрудников силовых ведомств только по адлерскому району плюс очень много казаков которые так же имеют все полномочия "доколебаться и присечь"... Недавно с дочей (грудничком) вышел с подъезда в магазин молока взять там... по мелочи. Картина маслом: иду, доча с сосой сидит на руке, подходит "бригада" из трех ППСников и трех казаков, и один задает вопрос: "цель вашего нахождения здесь?" Я ему говорю, те чё, жена не дала или коньяка в*бал с утра вместо кофе!? он мне- Ты че мне мол дерзишь? я ему, я чего, на бен ладена похож или на бича какого? Живу здесь, и родился здесь! И перед тобой отчитываться не буду куда и когда мне пойти! он мне, мол паспорт с собой всегда носите. Короче щас у нас так, либо паспорт с собой (ксерокопию), либо "Аккредитационный паспорт болельщика", тогда лишних эксцессов не будет! P.s. А при съемке бортов возле порта, забудте! Сразу же подойдут! Разговаривать бесполезно!

Последнее редактирование: