Bakunizm
Новичок
Товарищ Кошкин. вообще не в теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уж извините, за «эксперта».Товарищ Кошкин, вы всерьёз восприняли отмазку, которую выдал Bakunizm: создание рискованной "плотной формации" на несколько секунд как средство "прорыва ПВО"?
Думаю, нет. Поэтому и отвечать вам всерьёз считаю бессмысленным. Особенно после хамского начала вашего поста, гр-н связист.
Он должен владеть техникой в совершенстве. Надеюсь, у вас нет сомнений в правильности подготовки американских военных лётчиков? Поговорим сколько бортов в год они раскладывают? Дорогостоящая техника имеет одну неприятную особенность: устаревать. Так что строго говоря, то, что не будет разбито - всё равно весьма скоро окажется на свалке, ибо ресурс и все дела. Не гражданские борты, которые можно по пятьдесят лет юзать. Конечно хорошо, если можно летать по-боевому и не бить ничего. Ещё лучше, когда в бою соотношение потерь 100 к 0 в нашу пользу, но увы..:Siledka, я, как последовательный либерал, считаю, что да, любой взрослый дееспособный человек имеет право на самоубийство.
А вот гробить государственную дорогущую технику - права не имеет. Поэтому нет, не их выбор. Но давайте подождём реакции их начальства.
. Так и я, такого мнения. Больше всего умиляет попытки повторить.Факт воздушного хулиганства не отрицаю, и в глубине души осуждаю. Но доволен произведенным эффектом.
Присоединяюсь. Но останусь при своем мнении - хайп считать пропагандой. Либо рекламой Су-30.Факт воздушного хулиганства не отрицаю, и в глубине души осуждаю. Но доволен произведенным эффектом.
Прорыв какого "ПВО" они отрабатывали на войне?Они на войне...................отрабатывали прорыв ПВО. Так пойдёт. А дебилы сняли и выложили. Так пойдёт.
Прорыв ПВО на ИЛ-76?? Это что-то очень-очень новое.Прорыв какого "ПВО" они отрабатывали на войне?
Ну оооооооооооооченнь интересно!Эксперт детектед?
Если сильно в теме, расскажите, почему тогда ВВС всего мира отрабатывают плотную формацию ЛА? Они не в курсе?
Пашаев детектед??Bakunizm, теперь перешли к "начни с себя"?
Нет, сознательно не нарушаю. Если нарушаю - то этим не горжусь. Плачу штрафы. И не выкладываю в сеть ролики "смотри, как я умею".
Забавно у вас тактика защиты скачет Попробовали один подход - не вышло, второй - не вышло, что дальше придумаете?
Подождем до вторникаastoronny, вряд ли будет ещё наплыв участников.
Думаю, эксперимент можно завершать.
По этой выборке 4:7 не в пользу соблюдения дисциплины.
В целом, похоже на наблюдаемую действительность.
Это Вы про США, где аж четыре самолёта к транспортнику в ответ пригнали?А пропаганда... грустно, если дела в стране настолько плохи, что пропагандировать приходится при помощи грубейших нарушений техники безопасности.
А что, Вы рискнете утверждать, что у Штатов все настолько в шоколаде, что они в пропаганде не нуждаются?Это Вы про США, где аж четыре самолёта к транспортнику в ответ пригнали?
Плюс игра фокусом объектива.Обсуждая этот случай, почему-то никто не вспомнил, что размах крыльев у СУ-30 15 метров. Но при этом, он весь поместился в кадре в проеме рампы ИЛ-76. О чем это говорит? О том, что он не приближался на самом деле ближе метров 30 (навскидку). Т.е. был на самом деле от ИЛ-76 даже дальше, чем при дозаправке. Возможно для этой съемки договорились заранее, на земле. Просто удачный ракурс создал ииллюзию, что СУ-30 "заглянул". К тому же он летит ниже ИЛ-76, т.е. сближение не в горизонтальной плоскости. Да и в конце уход с разворотом СУ-30 сразу, без предварительного отставания показывает, что он был на безопасном для такого маневра расстоянии. Так что особого хулиганства на самом деле не было.