E-gen
Старожил
Он убирает финансовые риски, но в ШРМ вы пересаживаетесь из одного самолета в другой. Даже в идеальных условиях Вы теряете несколько часов, а не редкий приземный утренний туман в Пулково, вообще может сделать так, что Вы не успеете в Шрм к камчатскому рейсу. При перелете через Москву на Кубу,я потерял 5,5 часов своего времени, пять часов , которые мог провести в уже оплаченном номере в Варадеро. А если бы Пулково было бы закрыто на посадку, то даже имея трансфер до Гаваны, я бы опоздал на гаванский рейс из ШРМ и в лучшем случае просто потерял бы сутки в оплаченном отеле. Эти издержки никто не вернет.
Тот же прямой рейс из Пулково , даже с промежуточной посадкой в том же НСК, это один и то же самолет в который загружен Ваш багаж и на время заправки Вас на полчаса вывезут в транзитную зону аэропорта, а если поставят два трапа и пожарку то и выгружать никого не надо.
Как же так? Зачем вам Варадеро?? Недуховноскрепнуто как то при наличии курортов Краснодарского края и, простигосподи, Крыма...
Хотя, если можно заказывать тут прямые рейсы, то мне очень хочется из Питера в Окленд. Надоело, понимаешь, по всяким Дубаям время терять! Самолётов таких пока, правда, нет, но нет и преград для настоящих большевиков: срочно соорудим что-то, естественно, на базе Ил96, и полетим на зависть всем буржуям!