Alex72
72²
А вот пригласят ли куда-нибудь потомка Рогозина спустя лет 30-40?TJ
tjournal.ru
#АУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот пригласят ли куда-нибудь потомка Рогозина спустя лет 30-40?TJ
tjournal.ru
А может с соседнего участка на склоне Олимпа? Хотя нет, эта сказка про потомков Маска...Alex72, ну вероятно на званный ужин где-то в Швейцарии соседи по участку, тоже дети какого-нибудь чиновника, вполне могут позвать.
черти пригласят - на экскурсию к котлу, где предок варитсяА вот пригласят ли куда-нибудь потомка Рогозина спустя лет 30-40?
#АУ
Вот отсюда и все наши беды -- всё надеемся, что черти их варить будут, когда-то потом, после смерти.черти пригласят - на экскурсию к котлу, где предок варится
РЗзди тз тл9зь0жжхдж
целиком поддерживаю коллегуШ'ш*з@миг-21р, ш.эдз008ю9
.хх0хждл0х
Солидарен!shiro, если интересное и не в лом то скидывай конечно
если это превращается в работу, то не надо ))
Вы бы были осторожнее в своём желании поддержать.целиком поддерживаю коллегу
В Бока, тем временем вновь водружают бустер-4 на орбитальную стартовую площадку:
Посмотреть вложение 783251
скотчем обмотаютИли это не внешняя поверхность и будет ещё какой-то кожух, который спрячет эти все торчащие девайсы?
Я так понимаю, что черные баллоны – это емкости с газообразным азотом,А что это за куча всяких причиндалов на внешней поверхности бустера?
Или это не внешняя поверхность и будет ещё какой-то кожух, который спрячет эти все торчащие девайсы?
и чО?Я так понимаю, что черные баллоны – это емкости с газообразным азотом,
а «змеевики» рядом – теплообменники для бака с метаном.
Многие ошметки, которые висят вокруг, наверное уберут перед стартом
А. Ну да, их обещали прикрыть железякой. Там видны крепления для нееДолжны же они чем-то их прикрыть....
То есть у бустера будет некая "юбочка внизу"?А. Ну да, их обещали прикрыть железякой. Там видны крепления для нее
Телефон сам постит из кармана. Тут это называют pocket callВы бы были осторожнее в своём желании поддержать.
Судя по тексту, там забористая трава )))
Маск однажды вскользь упоминал, что у внешних движков будет дополнительная термозащита, но хз что это такое.То есть у бустера будет некая "юбочка внизу"?
Там ведь ещё и двигатели вылазят за габарит бака
shiro, конечно продолжайте. Сам могу не каждый день заходить, но читаю с удовольствием. Удобно когда все сосредоточено в одном месте. Так что - однозначно продолжаете.Кому не лень – черкните в лс или тут с пометкой автоудаления: нужно мне продолжать начатое, или нет особого спроса?