обязательно покажут, в HD, с нескольких точека я бы посмотрел, как оно об землю Йопницца!
Помнится Протон несколько лет назад целиком с о..енной высоты целиком брякнулся - никто не взорвал. Шарахнуло так что на земле в пару километрах все прозрели от одного лишь звука.При отклонении от коридора полёта «силосную башню» тут же взорвут по команде с земли
Не знаю, как там с Протоном, но перед каждым тестовым полетом Старшипа на него устанавливали взрывчатку с дистанционным управлением:Помнится Протон несколько лет назад целиком с о..енной высоты целиком брякнулся - никто не взорвал. Шарахнуло так что на земле в пару километрах все прозрели от одного лишь звука.
Управление по WIFI и блочек управления на Arduino? ждем красивого бабахаНе знаю, как там с Протоном, но перед каждым тестовым полетом Старшипа на него устанавливали взрывчатку с дистанционным управлением:
SpaceX вроде не сама производит эти штуки, а заказывает на стороне, так что привычный сарказм – не в кассуУправление по WIFI и блочек управления на Arduino? ждем красивого бабаха
Обычно да, но тут же приводили кучу примеров "инноваций" Маска в виде использования гражданских решения везде где можно и где нельзяОбычно проще купить готовую и лицензированную flight termination system, чем утверждать через FAA свой вариант.
им чё, жалко подарить мексиканцам 20 тонн хорошей нержавейки?Не знаю, как там с Протоном, но перед каждым тестовым полетом Старшипа на него устанавливали взрывчатку с дистанционным управлением:
Посмотреть вложение 786688
О запуске всерьёз можно будет говорить только, когда FAA лицензирует Бока Чика как орбитальный космодром… то есть не ранее ноября, по оптимистичным оценкам.А когда теперь обещают пускать это чудо? BN4+SN20 (или как там теперь правильно - Booster 4 + Ship 20)
когда FAA разрешит (в первую очередь)А когда теперь обещают пускать это чудо? BN4+SN20 (или как там теперь правильно - Booster 4 + Ship 20)
Они еще бустер не потестили лётно. Без двадцатки.когда FAA разрешит (в первую очередь)
и не будут, согласно планам следующий полет (суб)орбитальный со всей байдой в сбореОни еще бустер не потестили лётно. Без двадцатки.
Вот бы Маск хоть раз озвучил ожидаемый результат.и не будут, согласно планам следующий полет (суб)орбитальный со всей байдой в сборе
смотря что считать ожидаемымВот бы Маск хоть раз озвучил ожидаемый результат.
надо понимать, что интервью это такой public relations с целью подать определенный месседж и контролировать ожидания широкой публикиНасколько я помню интервью Илона для Тима Додда, успешным результатом будет считаться выход Старшипа в космос (даже если параметры орбиты окажутся хуже расчетных). Уничтожение стартового комплекса из-за аварии на раннем этапе полета будет однозначным фейлом. На успешный спуск Старшипа в атмосфере поначалу тоже рассчитывать не стоит.
ого!третий корабль Crew Dragon экипаж окрестил Endurance
Назвали в честь мамы с папой — Endeavour и Resilience?третий корабль Crew Dragon экипаж окрестил Endurance