таки ведь и произойдёт.... мы уже соскучились по бабахам!Они вполне могут переживать что произойдет "Быстрая Незапланированная разборка" в центре заповедника с разлитием тысячи тон топлива. (даже если оно газообразное)
Надо пересчитать всех мышей в округе и с каждой взять расписку о согласии на космодром, иначе экологическая мафия не даст добро. А она очень могущественна.Интересно, что такое может мешать FAA?
Ну разгонят диспетчеры самолёты в день старта, дабы чего не вышло.
Что там ещё мешает выдать разрешение?
Раздастся "хлопок".Они вполне могут переживать что произойдет "Быстрая Незапланированная разборка"
разве CNN освоило новояз российского ТВ?Раздастся "хлопок".
Давно. Еще при первых испытаниях скороварки.разве CNN освоило новояз российского ТВ?
С «задымлением».Раздастся "хлопок".
и в Тихий тожеЕсли я правильно понял планы Спейсов, то собираются в Атлантический океан попасть.
Первый запуск Бустер+Старшип в какую сторону будет? На восток?и в Тихий тоже
В первом пуске не замкнут полностью орбиту и 'сядут' в Тихом, недалеко от Гавайев.Первый запуск Бустер+Старшип в какую сторону будет? На восток?
А кто на запад пускает? Нет, я один пример знаю, но он очень специфичный.Первый запуск Бустер+Старшип в какую сторону будет? На восток?
Самое интересное то,что экологическая оценка является чисто формальной. Это НЕ постановление, разрешение и т.п.FAA пока что не даёт добро. Вот-вот, вот-вот, но дело пока еле движется.
ага, тудаПервый запуск Бустер+Старшип в какую сторону будет? На восток?
Оно конечно.... но как бы за последние дни несколько другие события мир волнуют....запуски-посадки Фалкона совсем превратились в нечто вроде авиарейса на регулярке, даже в тему не попадают
вот два новых, за последние 4 дня:
это понятно, ага...Оно конечно.... но как бы за последние дни несколько другие события мир волнуют....
интересно а с покрытием-то там как вообще?