Тим Додд выложил свое видео запуска Старшипа в 4К (которое, скорее всего, станет референсным в диванных спорах).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А всё-таки красиво получилось. Завораживающее. Это вам не банальный бабах, это танецТим Додд выложил свое видео запуска Старшипа в 4К
Протон красивше вытанцовывал, зажигательнееА всё-таки красиво получилось. Завораживающее. Это вам не банальный бабах, это танец![]()
Но короче.Протон красивше вытанцовывал, зажигательнее![]()
За то рыжий дым, гидразин, суслики...Но короче.
Ну даЗа то рыжий дым, гидразин, суслики...
Тут и знатоком быть не надо: новшество, разумеетсяВопрос к знатокам, были в истории такие стартовые площадки, или это будет новшество с сопутствующими рисками.
Самые первые стартовве столы на мысе Кнаверал разве не были такими же "плоскими" без каналов для газов как у Маска?Тут и знатоком быть не надо: новшество, разумеется![]()
Наверно. Но я не думаю, что там были какие-либо стальные пластины.Самые первые стартовве столы на мысе Кнаверал разве не были такими же "плоскими" без каналов для газов как у Маска?
Я люблю баки, закопанные в землюнормальные длинные покупные баки, какие любит @Ту-155