Тим Додд выложил свое видео запуска Старшипа в 4К (которое, скорее всего, станет референсным в диванных спорах).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А всё-таки красиво получилось. Завораживающее. Это вам не банальный бабах, это танецТим Додд выложил свое видео запуска Старшипа в 4К
Протон красивше вытанцовывал, зажигательнееА всё-таки красиво получилось. Завораживающее. Это вам не банальный бабах, это танец
Но короче.Протон красивше вытанцовывал, зажигательнее
За то рыжий дым, гидразин, суслики...Но короче.
Ну даЗа то рыжий дым, гидразин, суслики...
Тут и знатоком быть не надо: новшество, разумеетсяВопрос к знатокам, были в истории такие стартовые площадки, или это будет новшество с сопутствующими рисками.
Самые первые стартовве столы на мысе Кнаверал разве не были такими же "плоскими" без каналов для газов как у Маска?Тут и знатоком быть не надо: новшество, разумеется
Наверно. Но я не думаю, что там были какие-либо стальные пластины.Самые первые стартовве столы на мысе Кнаверал разве не были такими же "плоскими" без каналов для газов как у Маска?
Я люблю баки, закопанные в землюнормальные длинные покупные баки, какие любит @Ту-155