весьмаВроде бы не сползла, но близко.
но робот держит ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
весьмаВроде бы не сползла, но близко.
Раптор пилят уже лет 6, и он пока всеравно является основным тормозом при создании и испытании прототипов старшипа. Так что 10 лет до полноценной эксплуатации в грузовом варианте - это очень даже оптимистичные сроки.С человеками - да, возможно, а грузовые (те же Старлинки забрасывать) я думаю планируются сильно раньше.
30-й год - это 10 лет. Вы отмотайте на 10 лет и посмотрите что было у Спейс Икс в активе в 2010-м.
Спойлер алерт - да нифига по сути не было, у Ф9 было два полета и попытки посадки ступени парашютами.
Это у нас 6 лет пилят Ангару и потом выкатывают как результат 1 (одно) изделие, конструктивно идентичное старому.
А там даже год это серьезный срок, 10 лет вообще вечность за которую все кардинально меняется.
посмотрим, я думаю что первые запуски старлинков мы увидим в течение трех летРаптор пилят уже лет 6, и он пока всеравно является основным тормозом при создании и испытании прототипов старшипа. Так что 10 лет до полноценной эксплуатации в грузовом варианте - это очень даже оптимистичные сроки.
Так вроде бы собирались изначально приваривать лапы к палубе для таких вот случаев? Или мне это приснилось?Она была мало того что с краю, но ещё и криво...
Посмотреть вложение 748272
это пока у нихТак вроде бы собирались изначально приваривать лапы к палубе для таких вот случаев? Или мне это приснилось?
там кстати энтузиасты разломали присылаемое железо, и вышла статья с подсчетом его возможной стоимости - как и ожидалось терминалы пока толкают неслабо ниже имеющейся себестоимости производстваТеперь и на Канадщине Маск заходит в рынок связи.
The Motley Fool: SpaceX Starlink Just Won a Huge Customer.
Возможная себестоимость это всё же не себестоимость. Но если даже так, что цена ниже себестоимости, доход может быть получен от продажи трафика. Что говорит о серьёзных намерениях компании по услугам связи. И пока ещё не видно серьезных препятствий их планам.там кстати энтузиасты разломали присылаемое железо, и вышла статья с подсчетом его возможной стоимости - как и ожидалось терминалы пока толкают неслабо ниже имеющейся себестоимости производства
так что ждите скоро русскоязычные статьи от известных "спецов" типа конаныхина, что "ололо смотрите очередная компания Маска работает в убыток!!!1111"
все так, но полагаю, что икспердов это не остановит ))Возможная себестоимость это всё же не себестоимость. Но если даже так, что цена ниже себестоимости, доход может быть получен от продажи трафика. Что говорит о серьёзных намерениях компании по услугам связи. И пока ещё не видно серьезных препятствий их планам.