А нафига?настоящие фанаты святого Илона уже сидят и смотрят
#ау
Если трансляцию запускают - значит кому-то это нужноА нафига?
Ну как. Открыл, посмотрел. До начала трансляции 55 часов.А нафига?
До старта 36 минут. Начали заправлять.Ну как. Открыл, посмотрел. До начала трансляции 55 часов.
Бустер планировали затопить, если не ошибаюсь. Утилизация такая.Бустер потеряли при посадке
Планировали посадить в океан, а он взорвался при запуске двигателей на посадку.Бустер планировали затопить, если не ошибаюсь. Утилизация такая.
Не совсем так.Не получается у них что то с крылышками этими, сгорают как у бабочек. А ведь Шаттлы умудрялись входить в атмосферу и крылья у них не отгорали.....
И сгорел он ровно на той же высоте, что и СС сегодня.Специально созданная Комиссия по расследованию катастрофы шаттла «Колумбия» пришла к выводу, что причиной катастрофы стало разрушение наружного теплозащитного слоя на левой плоскости крыла челнока, вызванное падением на него куска теплоизоляции кислородного бака при старте корабля. Горячие газы проникли внутрь, что привело к перегреву пневматики левой стойки шасси, её взрыву, дальнейшему разрушению конструкции крыла и гибели шаттла.
Вот тут (три недели назад) говорят, что часть термозащитных плиток на девятке будут металлические охлаждаемые...И сгорел он ровно на той же высоте, что и СС сегодня.
Да я как Бы знаю всё про Колумбию, у меня это вообще больное место из за Илана Рамона. Но там всё же причина иная. В обычных полётах у Шаттлов ничего не отгорало. А тут вроде никаких повреждений у крылышек не было, а поди ж ты, горят собаки...Не совсем так.
И сгорел он ровно на той же высоте, что и СС сегодня.
Сгорел он, потому-что вошел вращаясь как шашлык. В прошлом полете когда не было проблем с ориентацией - он нормально сел, не сгорев.Да я как Бы знаю всё про Колумбию, у меня это вообще больное место из за Илана Рамона. Но там всё же причина иная. В обычных полётах у Шаттлов ничего не отгорало. А тут вроде никаких повреждений у крылышек не было, а поди ж ты, горят собаки...
Если мне не изменяет склероз, а он может изменять, в восьмом полете крылышки тоже горели и по моему он нихрена не сел а взорвался. Не так?В прошлом полете когда не было проблем с ориентацией - он нормально сел, не сгорев.
в 6 вроде он сел а 7 и 8 но взорвался до входа в атмосферу. В 3 и 4 они горели.Если мне не изменяет склероз, а он может изменять, в восьмом полете крылышки тоже горели и по моему он нихрена не сел а взорвался. Не так?