mishk
Старожил
А нафига?настоящие фанаты святого Илона уже сидят и смотрят
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нафига?настоящие фанаты святого Илона уже сидят и смотрят
#ау
Если трансляцию запускают - значит кому-то это нужноА нафига?
Ну как. Открыл, посмотрел. До начала трансляции 55 часов.А нафига?
До старта 36 минут. Начали заправлять.Ну как. Открыл, посмотрел. До начала трансляции 55 часов.![]()
Бустер планировали затопить, если не ошибаюсь. Утилизация такая.Бустер потеряли при посадке
Планировали посадить в океан, а он взорвался при запуске двигателей на посадку.Бустер планировали затопить, если не ошибаюсь. Утилизация такая.
Не совсем так.Не получается у них что то с крылышками этими, сгорают как у бабочек. А ведь Шаттлы умудрялись входить в атмосферу и крылья у них не отгорали.....
И сгорел он ровно на той же высоте, что и СС сегодня.Специально созданная Комиссия по расследованию катастрофы шаттла «Колумбия» пришла к выводу, что причиной катастрофы стало разрушение наружного теплозащитного слоя на левой плоскости крыла челнока, вызванное падением на него куска теплоизоляции кислородного бака при старте корабля. Горячие газы проникли внутрь, что привело к перегреву пневматики левой стойки шасси, её взрыву, дальнейшему разрушению конструкции крыла и гибели шаттла.
Вот тут (три недели назад) говорят, что часть термозащитных плиток на девятке будут металлические охлаждаемые...И сгорел он ровно на той же высоте, что и СС сегодня.
Да я как Бы знаю всё про Колумбию, у меня это вообще больное место из за Илана Рамона. Но там всё же причина иная. В обычных полётах у Шаттлов ничего не отгорало. А тут вроде никаких повреждений у крылышек не было, а поди ж ты, горят собаки...Не совсем так.
И сгорел он ровно на той же высоте, что и СС сегодня.
Сгорел он, потому-что вошел вращаясь как шашлык. В прошлом полете когда не было проблем с ориентацией - он нормально сел, не сгорев.Да я как Бы знаю всё про Колумбию, у меня это вообще больное место из за Илана Рамона. Но там всё же причина иная. В обычных полётах у Шаттлов ничего не отгорало. А тут вроде никаких повреждений у крылышек не было, а поди ж ты, горят собаки...
Если мне не изменяет склероз, а он может изменять, в восьмом полете крылышки тоже горели и по моему он нихрена не сел а взорвался. Не так?В прошлом полете когда не было проблем с ориентацией - он нормально сел, не сгорев.
в 6 вроде он сел а 7 и 8 но взорвался до входа в атмосферу. В 3 и 4 они горели.Если мне не изменяет склероз, а он может изменять, в восьмом полете крылышки тоже горели и по моему он нихрена не сел а взорвался. Не так?