Mihail_h
Местный
Я честно пытался тонко намекнуть на небольшие изменения в дизайне, размерах и высоте полета ведра год назад и сегодня. Видимо не вышло...о да, подняли ведро на 150 метров. Оце так достижение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я честно пытался тонко намекнуть на небольшие изменения в дизайне, размерах и высоте полета ведра год назад и сегодня. Видимо не вышло...о да, подняли ведро на 150 метров. Оце так достижение.
А в Рапторе зажигание борановое, как в Мерлине? Если да, то он и горит, наверное. Мерлин тоже при зажигании зелёную вспышку даёт. Она, правда, пропадает быстро, но в Рапторе, может, есть отличия.А вот зелёный огонь откуда в метановом двигателе?
Нет, насколько я понимаю горит чтото в самом движке с высоким содержанием меди. Из-за падения давления в топливном баке( читай метана) и сохранения давления в кислородном баке поднялось содержание кислорода в смеси и части двигателя начали гореть.А в Рапторе зажигание борановое, как в Мерлине? Если да, то он и горит, наверное. Мерлин тоже при зажигании зелёную вспышку даёт. Она, правда, пропадает быстро, но в Рапторе, может, есть отличия.
============Понятнее не стало===============================Вы находитесь тут=================
Так и что? В 1969 при тех технологиях человеки уже по Луне топтались, у того же спейсх налажены фалконы с возращаемой ступенью. Могла бы кастрюлька и целая уже вернуться при таком опыте и компьютерных технологиях моделирования.Я честно пытался тонко намекнуть на небольшие изменения в дизайне, размерах и высоте полета ведра год назад и сегодня. Видимо не вышло...
А, встречал я эту дуристику в комментах под новостями. Если продолжать вваливать деньги в проект, то со старшипом все получится, я не отрицаю это. Просто при успехах с соколами и драконами ожидалось и головокружительного успеха и со старшипом
А, встречал я эту дуристику в комментах под новостями. Если продолжать вваливать деньги в проект, то со старшипом все получится, я не отрицаю это. Просто при успехах с соколами и драконами ожидалось и головокружительного успеха и со старшипом
Нет, там электрическоеА в Рапторе зажигание борановое, как в Мерлине?
Флаконы по 90 градусов туда-сюда кульбиты не делают, да и бак там один.у того же спейсх налажены фалконы с возращаемой ступенью.
А в этом какая то сложность, если есть СУВТ?Флаконы по 90 градусов туда-сюда кульбиты не делают
Если бы Роскосмосу дали взорвать 8 ангар - было бы. Но у нас же за каждую взорванную пароварку снимают с должности.У роскосмоса за 30 лет из нового только ангара полетела - да и это не точно. Есть примеры когда движуха идет быстрее?
Конечно, все новое же - сами двигатели в железе, сувт, аэродинамические поверхности.А в этом какая то сложность, если есть СУВТ?
Я вот видел как ру модельки на винте висят и по кругу летают, не знаете почему самолёты так не могут?А в этом какая то сложность, если есть СУВТ?
С управляемым вектором тяги самолеты кувыркаются как хотят. У РУ моделек тяговооруженность больше, чем у серийных истребителей.Я вот видел как ру модельки на винте висят и по кругу летают, не знаете почему самолёты так не могут?
поэтому лучше сидеть на бюджете и рисовать отчёты. Выкладывать в интернет 30 секундное видео полёта Ангары и 6 (шесть!) лет что-то дорабатывать неизвестно что?Если бы Роскосмосу дали взорвать 8 ангар - было бы. Но у нас же за каждую взорванную пароварку снимают с должности.
А уж счетоводы насчитали бы ущерба бюджету в результате.
Парадигма разная. Как говорится - Это другое(с)
Но вертикально в воздухе не висят, а модельки могут хотя казалось бы чего сложного помощней двигатель поставить? Так и тут старшип в 6 раз тяжелей это раз, методы спуска и управления спуском совсем другие это два( на ф9 решетчатые рули), аэродинамика совершенно другая и тд и тп. Причем за два года что проект делают в железе прогресс очевиден.С управляемым вектором тяги самолеты кувыркаются как хотят. У РУ моделек тяговооруженность больше, чем у серийных истребителей.
Могут и поставить и будет висеть как РУ. Только задачи то другие, зачем строить дорогую игрушку 15-25 тонн?Но вертикально в воздухе не висят, а модельки могут хотя казалось бы чего сложного помощней двигатель поставить? Так и тут старшип в 6 раз тяжелей это раз, методы спуска и управления спуском совсем другие это два( на ф9 решетчатые рули), аэродинамика совершенно другая и тд и тп. Причем за два года что проект делают в железе прогресс очевиден.
боги были против, но Илон договорился )По заказу SpaceX за запуском должен был наблюдать самолет NASA WB57, который занимается аэрофотосъемкой, но за считанные минуты до взлета он сломался (!?).