Mihail_h
Местный
Ежевечерняя рубрика старт старшипа, завтра снова на наших экранах.отбой ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ежевечерняя рубрика старт старшипа, завтра снова на наших экранах.отбой ))
ну пока не так все плохо, еще есть шансы на сегодня )Ежевечерняя рубрика старт старшипа, завтра снова на наших экранах.
глупцы, нужно было попа пригласить и освятить и иконы повеситьну пока не так все плохо, еще есть шансы на сегодня )
Это было офигенно! Переворот просто нет слов - никогда бы не поверил что такое может летать...это было красиво!
Интересно почему движки отрубались по очереди, оно так и задумано было или нет. И что там на посадке было.Автоклав йок!
Чего это они так поздно включили двигатель?
Похоже, один из двигателей не включился.Автоклав йок!
Чего это они так поздно включили двигатель?
включили скорее всего четко по таймингу, но походу при повторном включении пошли аномалии, один выхлоп был подозрительно зеленыйЧего это они так поздно включили двигатель?
я склоняюсь к тому что так задумано, эдакое дросселирование для контроля скорости при снижении веса по выработке топливаИнтересно почему движки отрубались по очереди, оно так и задумано было или нет.
Думаю, там одного достаточно для посадки. Кастрюля то пустаяПохоже, один из двигателей не включился.
Бадабум!Кто-нибудь может связно объяснить, что произошло?
а я угадал кстати ))взлетит, но целым не сядет
Есть версия, что так и было задумано.Кто-нибудь может связно объяснить, что произошло?
Кто-нибудь может связно объяснить, что произошло?
видимо, вы правыя склоняюсь к тому что так задумано, эдакое дросселирование для контроля скорости при снижении веса по выработке топлива
Кто-нибудь может связно объяснить, что произошло?