Там ещё и обтекатель б/у (второй раз полетел, через полгода после использования для запуска спутника GPS).вот жлоб!
зажал деньги на новую ракету!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там ещё и обтекатель б/у (второй раз полетел, через полгода после использования для запуска спутника GPS).вот жлоб!
зажал деньги на новую ракету!
А если он найдёт желающих статьСесть на бюджетную иглу (эка невидаль и в наших краях) - тоже мне коммерсант-энтузазист одиночка. Когда почти 3 миллиарда по Лунному посадочнуму модулю уйдут другим, вот энтузазизм может резко закончиться одновременно с деньгами.
Ни секунды не сомневался. Одержимые по своим действиям люди так или иначе имеют психические отклонения просто по факту того что они одержимые. Отклонения могут называться как угодно, но они есть.«Вы правда думали, что я при этом буду обычным спокойным парнем?» — задал Маск аудитории риторический вопрос.
Конечно, отклонения от нормы есть. Как и у любого миллиардераНи секунды не сомневался. Одержимые по своим действиям люди так или иначе имеют психические отклонения просто по факту того что они одержимые. Отклонения могут называться как угодно, но они есть.
свежая статья на тему Безоса и внутренней кухни БО, на основе выходящей сегодня новой книги про Безоса и АмазонЯ конечно в курсе, что должность Безоса в Амазоне теперь другая...
но честное слово, сколько лет я вижу новости и слухи про Blue Origin, столько я вижу два повторяющихся нарратива:
1 - Безос мало уделял времени Блю, но сейчас он уже больше вовлечен в дела компании... щас попрет!
2 - куча инженеров ушли в Блю, и все в один голос твердят, что условия и атмосфера - там просто лучшие в отрасли. Лучшие кадры у них, прорыв близок!
Вот последние лет 5 это точно повторяется ) Результат пока не особо вдохновляет.
профиль первого орбитального теста Старшипа
обе ступени идут на корм рыбам
Я так понял, не Порш, а Кадиллак, и не об осину, а на парашютетам же написано "бустер лэндинг" на первом рисунке.
Значит сядет. Или у этих американцев "Поршем об осину" тоже парковка?
Это намерение такое чтобы сел. А вот сядет ли... Рыбы на всякий случай приготовились.там же написано "бустер лэндинг" на первом рисунке.
Значит сядет. Или у этих американцев "Поршем об осину" тоже парковка?
сядет угу, в окиян, точнее в мексиканский заливтам же написано "бустер лэндинг" на первом рисунке.
Значит сядет.
Так там же вроде возвратная траектория нарисована на первом рисунке.сядет угу, в окиян, точнее в мексиканский залив
аналогично тому как первые Ф9 делали soft water landing
возвратная, но в синеву жеТак там же вроде возвратная траектория нарисована на первом рисунке.
Не до самого места старта. В посте написано - в 20 милях от места старта downrange, то есть в воду. Вполне естественно, не хотят с первого же раза пытаться эту махину обратно на космодром тащить. А возвращают поближе, видимо, для того, чтобы плюх во всех деталях рассмотреть.Так там же вроде возвратная траектория нарисована на первом рисунке.
Вроде бы Старшипы собираются сажать только на сушу. На то он и такой здоровенный.У бустера есть ножки для верткальной посадки. А у них есть такая баржа чтобы их супер бустер 70x9м принять?