Пусть сам себе скажет, что в подобных балаганах участвовать впредь не намерен. Нигде. А так он не оставляет ощущения серьезного человека, а шоумена, желанного гостя каждой забегаловки - да. Может я слишком консервативен и старорежимен, не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это всё враньё!сотый успешный запуск подряд
6й за последние 33 дня - раз в 5 дней уходят, некоторые авиарейсы нынче летают реже
бывшая сверхдержаваДаже сверхдержава еле-еле 15 стартов в год делает
Это бывшая. Пока была ещё настоящая - и раз в три дня запускала.Не могут какие-то частники так часто ракеты пулять.
Даже сверхдержава еле-еле 15 стартов в год делает
он хоть и проныра-частник, но пуляет под крышей сверхдержавы.бывшая сверхдержава
две имеющиеся-то нормально пускают (у одной правда в основном вот этот частник шустрит)
Дык денег нет, для того чтобы были частники должно крупно вкладываться государство. Сколько у спейсов чисто коммерческих запусков? Не старлинки и не вояки/НАСА?он хоть и проныра-частник, но пуляет под крышей сверхдержавы.
А вот в другой "сверхдержаве" ни частников ни стартов... болото
Думаю, что все — даже воякам он оказывает услуги на коммерческой основе.Дык денег нет, для того чтобы были частники должно крупно вкладываться государство. Сколько у спейсов чисто коммерческих запусков? Не старлинки и не вояки/НАСА?
С таким подходом и у Роскосмоса все запуски коммерческие. Естественно я говорил про чистую коммерцию - не госзаказ и не собственные нужды типо старлинков.Думаю, что все — даже воякам он оказывает услуги на коммерческой основе.
вот чтобы такого бардака не было, Роскосмос запатентует все свои названия!SpaceX открыли филиал в Вязьме. (с Пикабу)
Посмотреть вложение 771719
В Вязьме открылся батутный центр SpaceX
Отдых для всей семьи, веселое времяпровождение, занятия акробатикой – все эти потребности удовлетворит батутный центр SpaceX в Вязьмеwww.vyazmanews.netVK.com | VK
vk.com
Михаил, вы зря пытаетесь натянуть российские реалии для описания американской действительности. В 2015-2019 SpaceX делил свои запуски примерно пополам между коммерческими и государственными заказчиками — вы ведь это хотели спросить? За 2020/2021 пока не считал, думаю, что потребность в тяжёлых коммерческих ретрансляторах на ГСО во многом удовлетворена. т.е. в мире стало меньше коммерческих заказчиков.С таким подходом и у Роскосмоса все запуски коммерческие. Естественно я говорил про чистую коммерцию - не госзаказ и не собственные нужды типо старлинков.
Я не пытаюсь их натянуть, и я прекрасно в курсе структуры запусков спейсх. Вопрос был почему у нас нет частников, ответ вполне очевиден - совершенно другой подход государства к работе в этой области и отсутствие программ поддержки. Подозреваю что тот же самарский прогресс вполне мог бы продавать пусковые услуги по аналогии со спейсх.Михаил, вы зря пытаетесь натянуть российские реалии для описания американской действительности. В 2015-2019 SpaceX делил свои запуски примерно пополам между коммерческими и государственными заказчиками — вы ведь это хотели спросить? За 2020/2021 пока не считал, думаю, что потребность в тяжёлых коммерческих ретрансляторах на ГСО во многом удовлетворена. т.е. в мире стало меньше коммерческих заказчиков.
Как только они начнут продавать ракеты, придёт человек с ружьём и начнёт сажать их начальников за присвоение РИДов, полученных за государевы деньги.Подозреваю что тот же самарский прогресс вполне мог бы продавать пусковые услуги по аналогии со спейсх.