Вторая половина восьмидесятых..после 85семидесятых годов
Вторая половина восьмидесятых..после 85
может быть датирован 1974-75 годами
Спасибо,озадачили,попробую разобраться.В родных краях бывал именно летом 1980 и 1992 .Возможно просто перепутал фото с семидесятыми....Специально споттингом не занимался в означенные годы,только по случаю и наличию в руках фотика....Приведенный снимок Ан-24 - не случайный а ожидаемый и выцеливаемый,так сказать споттинг на детском уровне....Не может быть снимок этих годов,самолет окрашен в окраске после 85-86гг, тут надо обращать внимание на мелочи окраски,а они вводились специальными распоряжениями на авиазаводах.
- часом не жёлтые носки винтов или чёрные мотогондолы?тут надо обращать внимание на мелочи окраски,а они вводились специальными распоряжениями на авиазаводах.
часом не жёлтые носки винтов или чёрные мотогондолы?
Без регистрации никак?В поиске на сайте можно еще найти фотографии указав тип самолета.
Почему? Все отлично получается и без регистрации, правда фотографии будут с водяным знаком. Зарегистрироваться там вроде могут только газетчики, в добавок все фотографии платные. Еще результаты дают теги: самолет, летчик, стюардесса, аэропорт, аэровокзал, истребитель бомбардировщик, вертолет и т.д. Просмотр результата поиска начинать с последней страницы, т.к. фотографии размещены в хронологическом порядке.Без регистрации никак?
вот это и расстраивает...правда фотографии будут с водяным знаком
дык да... только вот сумлевательно мне, что авторы интересных мне фотографий в курсе, что за эти фотографии кто-то денег просит...все в мире имеет своих хозяев и соответственно свою цену. А действительно, если фото качественное большое и очень нужно почему бы не купить. Халява закончилась в прошлом. в СССР.
Россияне так сильно хотели всего платного, Вуоля. Думаю реплики действительно здесь неуместны. Фотографы тоже хотят кушать.
Да за халяву-то мало, кто ратует.Халява закончилась в прошлом