Споттинг советского периода

вот жеж техника тогда была!! красивая какая! не то, что некоторые нынешние экземпляры! спасибо за фотографии!

Реклама

Первое - не вроде, а точно Ташкент. Все течет, все меняется, но силуэты гор не менялись лет миллионов этак несколько :) Ща глянул фото, сделанное из моего окна - один в один! я живу севернее аэропорта в 6 км, а горы эти примерно в 80 км. Сейчас на этой стоянке стоят А-320-е.

А второе фото - точно НЕ Ташкент.

sahik, подтверждаю, это Ташкент, сороковые стоянки, у снимающего за спиной - аэровокзал, а слева - АТБ.Такая видимость бывает редко, либо после хорошего дождя, либо в морозную, ясную погоду...
А второй снимок - скорее всего Алма-Ата, думаю...

Очень вкусный сайт

Всем большой авиационный привет! Вот накопал сайтик,если было- не пинайте.Забивайте в поисковик модель самолета,вертолета ,либо через тэги под фотками и наслаждайтесь.Удачи!
http://www.fotosoyuz.ru/ru/catalog/...2?paging_curPage=1&cat=517441&newSearchFlag=1

Последнее редактирование:
Всем большой авиационный привет! Вот накопал сайтик,если было- не пинайте.Забивайте в поисковик модель самолета,вертолета ,либо через тэги под фотками и наслаждайтесь.Удачи!
http://www.fotosoyuz.ru/ru/catalog/...2?paging_curPage=1&cat=517441&newSearchFlag=1

спасибо за ссылку, много интересных фотографий, но сколько же там ляпов! да и посредственных фото тоже предостаточно :rolleyes:

Реклама
МиГ-25...и ещё здесь
Еха ну у них там фоты! Я таких точно не видел на русскоязычных ресурсах, кроме первого поста, правда толком и не искал, но фото очень классные.
О Миг-25, да в таких ракурсах, большое спасибо!

Ребята,а что нибудь есть о Сусумане(там же на Колыме) авиационном ?

Реклама
Ребята,а что нибудь есть о Сусумане(там же на Колыме) авиационном ?
вобще вот эта фотка наверно самая известная, хотя у меня нет уверенности когда именно она сделана - в советский или постсоветский период

а вторую я еще не видел

и вобще в процессе гугления наткнулся на информацию лета 2011 что аэропорт хотят восстанавливать

Назад