Aleck сказал(а):fortran_3, не стыдно предлагать на обмен то, что тебе не принадлежит, а в изобилии имеется в сети, в том числе и на этом форуме?
Это во-первых. Во-вторых, топик этот предназначен для авторских фотографий, а не для отсканенных открыток.
И в-третьих, если ты всякую лабуду предлагаешь на обмен, то какого перца ждешь, что здесь тебе даром будут отвечать на твои вопросы?
Aleck сказал(а):
Было бы интересно посмотреть.mars_208 сказал(а):P.S. Если кому интересно, то этим летом много снимал в аэропорту г. Магнитогорска.Готов поделиться всем, что есть.
Владивосток сказал(а):Было бы интересно посмотреть.
Aleck сказал(а):fortran_3, не стыдно предлагать на обмен то, что тебе не принадлежит, а в изобилии имеется в сети, в том числе и на этом форуме?
Это во-первых. Во-вторых, топик этот предназначен для авторских фотографий, а не для отсканенных открыток.
И в-третьих, если ты всякую лабуду предлагаешь на обмен, то какого перца ждешь, что здесь тебе даром будут отвечать на твои вопросы?
mars_208 сказал(а):Это все здорово! Я по этому поводу, к сожалению, никакой информации не имею. А как насчет Минска-1.
насколько я знаю, здесь из регулярно появляющихся любителей истории никого из ЦУ МВС нетfortran_3 сказал(а):Уважаемые пользователи (многие наверное бывшие работники ЦУМВС Аэрофлот) прошу уточнить даты начала работы регулярных рейсов Аэрофлот.
действительно, это скорей всего ЦУ МВСИщу информацию дата открытия (первого регулярного рейса) по следующим направлениям за период 1990-1993 годы:
Москва-Сеул
Москва-Кельн
Москва-Базель
Москва-Венеция
Москва-Нагоя
а тут при чем ЦУ МВС?Хабаровск-Сеул
Хабаровск-Харбин
и тут?Рига-Хельсинки
Рига-Стокгольм
Таллинн-Хельсинки
Таллинн-Стокгольм
или тут?Львов-Белград
Львов-Прага
Магадан-Анкоридж
... - ?Минск-Варшава
Алма-Ата - Урумчи
fortran_3 сказал(а):гыыы-ыыыы
представь себе не стыдно. Потомучто я обращался с просьбой вроде пустяшной, а в ответ ни слова..
Barrsuk сказал(а):Человек как бы прямо и не грубит, но, почему-то, на редкость неприятное ощущение оставляет. По-моему, форум больше приобретет, чем потеряет от сами знаете чего.
Но если это я просто такой сверх-чувствительный, то мое предложение, конечно же, игнорируйте.
mars_208 сказал(а):На сайте byavia.net в форуме есть выложеные рассписания вылета из Минска середины 80-х годов. Если не найдете, вышлю, я скачивал из оттуда
fortran_3 сказал(а):..это то как раз есть.. Там нет главной фишки Австрияки ходили на Минск и Цумвс на Вену из Минск.. Нету там такой инфы...
..ну все равно спасибо за внимание и искреннее желание оказать помощь
чем засорять??? Ан-10???mars_208... сказал(а):чтобы не засорять эту ветку...