В Пакистане на Ил-86 в лизинге еще летали "Узбекские авиалинии" на Ил-86. Читал где-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕМНИП, в ветке "Реестр Ил-86".Читал где-то.
Простите, не удержался похвастаться.Ми-4А СССР-35285 (источник https://ok.ru/vatugavybo/album/57726062559291/863954819643)
Это лучше в эту тему:Простите, не удержался похвастаться.
AirKits 1/144.
Если не к месту, удалю..
Если есть моделистская ветка то туда, а вообще...........эта модель и здесь не мешает.....я так считаю.Old Paks, Можно и на scalemodels.ru заглянуть,там это профильней...Мы моделисты сидим там-)))
Спасибо.Если есть моделистская ветка то туда, а вообще...........эта модель и здесь не мешает.....я так считаю.
В то время, когда Ту-144 возили пассажиров (77109 и 77110), их ставили носами в обратную сторону (условно, левым бортом к аэровокзалу, хвостом к привокзальной площади). Когда в Домодедово на стоянке было четыре борта (видел только один раз, кажется это было уже после прекращения пассажирских перевозок), две вторые машины стояли либо так как на фото, либо перпендикулярно двум первым, точно не помню.А на «фруктовой» сразу 2 ТУ-144. Картинка, которую сейчас невозможно представить.