Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раритетВесёлый пассажир. сказал(а):Якутск, открытка 1978 г.
А я помню это здание, в 1977 летал Якутск - Красноярск - Челябинск - Москва. А в 1978 уже Ту-154А появились, Якутск - Новосибирск - Москва. Козла в Новосибирске дали, потом стояли какое-то время, чинились.aero26 сказал(а):85124 Красноярского Управления Гражданской Авиации.
А вот вырезка Аэропорт Красноярск (Северный). Этого аэропорта как и перрона уже несуществует.
aero26 сказал(а):85124 Красноярского Управления Гражданской Авиации.
Вот он http://www.airliners.net/photo/Krasnoyarskavia/Krasnoyarskavia/0816644Aleck сказал(а):85124 всю жизнь Толмачевским был.
svv сказал(а):Caravelle1980,
а на оригинале фото номера Ту-134 читаются? а то при выложенном размере ничего не видно
возможно СССР-Л5723, оригинала у меня нет, а скан сделан из газеты... думаю даже там бн трудноразлечим... но кабина экипажа с характерными уголками, что есть "из первых"... (второй опытный, первый серийный. Заводской номер 7400101)nikitayak сказал(а):Гаврик, а на оригинале фото первого Ан-10 в Свердловске б/н читается?
ionas1988 сказал(а):Есть еще одна,старая,ч-б фото,самолет полностью,но далековато,пытался в лупу рассмотреть номер,но просматриваются только СССР и последние цифры,и то,с уверенностью сказать не могу:СССР-...(11) 47.
Попытаюсь у знакомых поспрашивать,может у кого остались фотки в семейных альбомах.
нашлось что-нибудь?ionas1988 сказал(а):Каюсь,не знаю,это мне так хотелось думать,что машина из харьковского АО.Он,как раз и был установлен в парке,где-то в году 1976,но точно уже не вспомню.Зато хорошо помню и даже снимал,стоящие,зачехленные вдоль рулежки,после списания,штук пять АН-10,в 1972 году.Вот,если бы отыскались бы эти фотки...
и годом раньшеaero26 сказал(а):...да, какая досада, опять нашим недосталось . Я в газете читал что это у нас было, или борт другой?
http://haikold.narod.ru/Rasskaz/13minut.htmaero26 сказал(а):...да, какая досада, опять нашим недосталось . Я в газете читал что это у нас было, или борт другой?