Striker
Старожил
Gav_kot, где взяли сценарий Захарково? Если не секрет.На скрине - Ил-12 и Ан-2 в Захарково, Москва. Реконструкция.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gav_kot, где взяли сценарий Захарково? Если не секрет.На скрине - Ил-12 и Ан-2 в Захарково, Москва. Реконструкция.
Сделал сам. Как и самолеты для траффика. FSXA.@Gav_kot, где взяли сценарий Захарково? Если не секрет.
Прошу прощенья за своё малокомпетентное мнение, однако эта тема меня в своё время очень интересовала.Спасибо, Сергей!
Крашенные рули на Ил-14 были и твой пример подтверждение тому.
Вот ещё встретил здесь об окраске Ил-14 в ВВС СССР : il-14
Цитата:
Дополнительный штрих: на одной из баз хранения был встречен Ил-14 в стандартной окраске (см. начало обзора), но с рулем направления небесно-голубого цвета без следов половины звезды. Обычно половина звезды - на киле и половина - на руле направления. Руль был явно с другого самолета и о его окраске, видимо, мы никогда не узнаем.
Но похоже со стилем окраски ранних Ил-12 и Ил-14 я промахнулся. Рули направления в синий цвет красили чуток позднее в 50-х годах,, как здесь показано
Посмотреть вложение 655661
Большое спасибо за информацию, Jose-Eduardo!Прошу прощенья за своё малокомпетентное мнение, однако эта тема меня в своё время очень интересовала.
Похоже, что так. Ну, может, в будущем найдётся более компетентная информация.Большое спасибо за информацию, Jose-Eduardo!
Рассуждения понятны и убедительны.
Принимаю за факт, что рули цветной краской Ил-12 и Ил-14 не красили. За некоторым исключением.
И такого фирменного стиля у КБ Ильюшина не существовало.
Собственно, мой вопрос был в этом и коллективный ответ на него получен.
Видимо "забугорная". ИЛы с флагами на килях и флажками у форточек. Наверное что-то дипломатическоеКакая разметка на перроне интересная...
Будапешт ( Ферихедь ) 1955-й годВидимо "забугорная". ИЛы с флагами на килях и флажками у форточек. Наверное что-то дипломатическое
Было уже в этой тем, сообщение #2.719Аэродром Ташкента (СССР, 1956, by Jacques Dupâquier)