Аэропорт в то время считался режимным объектом, на его территории фотографировать было запрещено.Не знаю как в Кирове, но в Минеральных Водах в конце 80-х так фотографы зарабатывали деньги. Фоткалм на ходу, и предлагали купить фото. Соглашалось много. Через месяц на почту приходил конверт с фотографией. Уж не помню сколько стоило. Рубь. Или три. (С) Афоня.
В то время латыши еще летали в Киров из Риги на Ан-24 через Ленинград и Череповец.Конечно в Кирове не было своих Ил-18, это был танзитный рейс Ленинград - Свердловск. А в 1989 году из Кирова я зайцем летел на Як-40 с посадкой в Вологде.
Да ладно. Моей сестре в то время было 16, и я прекрасно помню, как она одевалась. В основном мини-юбки/платья, джинсы и брюки, туфли и сапоги на платформе с толстым каблуком.Кстати, встретить на улице женщину в брюках в то время было все же большой редкостью.
Так и сейчас по-моему ничего не изменилось.Аэропорт в то время считался режимным объектом, на его территории фотографировать было запрещено.
Ми-6 использовались на пассажирских авиалиниях?1991г.
годы такие были, водила подбросил за копеечку малуюМи-6 использовались на пассажирских авиалиниях?
Известный источник - "Сайт авиационной истории". На других сайтах присутствует - "В контакте", "Одноклассники".Скорее всего уже было, но на всякий случай: на Дзене есть канал "Советская авиация на ретрофотографиях".
Ан-22 "Антей" СССР-76591 на площадке перед зданием ЛЭРМ а/п Домодедово во время выставки авиатехники СССР в а/п Домодедово,посвящённой 50-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Этот снимок я сделал в июле 1967 года.
Ми-6 использовались на пассажирских авиалиниях?
годы такие были, водила подбросил за копеечку малую
Скорее всего уже было, но на всякий случай: на Дзене есть канал "Советская авиация на ретрофотографиях". Есть просто шикарные фотографии и такое ощущение, что некоторые вижу в первый раз
Ошибся )) Канал называется "Сайт авиационной истории", а "Советская авиация на ретрофотографиях" это один из разделов
Известный источник - "Сайт авиационной истории". На других сайтах присутствует - "В контакте", "Одноклассники".