Споттинг советского периода

Fencer

Старожил

шел мимо

Новичок
    Мда..., снимки любительские... на последнем фото - МиГ19ПМ

mars_208

Старожил
    Мда..., снимки любительские... на последнем фото - МиГ19ПМ
    Как мне кажется, еще на последнем фото не Ан-10 (как подписано под фото), а Ан-12!
    А так - отлично!

airomsk

Старожил
    Север Красноярского края. Начало или середина 80-х годов:
    057.jpg

88-002.jpg

88-003.jpg

88-004.jpg

88-005.jpg

Alex_Art

Новичок
    Классно. А на 3 фото напротив здания вроде С-47 стоит. Если мне не мерещится, что у стоек шасси подкос одинарный и капоты не "наши". До какого года интересно они там летали?

aviator63

Новичок
    Классно. А на 3 фото напротив здания вроде С-47 стоит. Если мне не мерещится, что у стоек шасси подкос одинарный и капоты не "наши". До какого года интересно они там летали?
    "Север Красноярского края" Очень похоже на Норильский промрайон, во всяком случае фото с Ми-2 - это точно п/п Тухард (Факел)
    Фото с предполагаемым С-47 С вероятностью 99,9% это аэропорт Алыкель (Норильск) Памятник Ли-2.

шел мимо

Новичок
    это не Северный. Стоянка Ил-76 это - 9 цех (рядом с 9-этажкой), Ми-6 - 5 цех (в противоположной стороне) как то так...

шел мимо

Новичок
    да видимо я ошибся. Это снято уз окна общаги (9-этажки). Кажется, это День Авиации (выставили всю технику). Год примерно 1984, в то время возле КДП стали ставить Ан-2, порезали часть Ил-18 и часть их стоянок заняли Ан-24 и Як-40.

Юра

Местный
    Думаю что площадка и так выше грунта, чтобы рампа вертолета была как можно ниже для разгрузки загрузки