извините за то что встрял ..парни на картинке ни на дембелей а тем более на призывников не похожи. ИХМО парней из учебки куда-то везут на обеспечение чего-то разового но важного типа внешнего кольца на приезд генсекаDalya,
именно по Ил-86 стоял вопрос в разовости , в основном на призыв/дмб на ДВ использовали Ил-62, Ту-154 и Ил-76
В ЗГВ возили в основном Ту-154
Уж очень отдельные части лиц у бойцов одинаковые - носы, губы, брови... вот я и предположилобычная советская ретушь фотографии хренового качества
С уверенностью могу сказать, что и другие ОАО (УГА) делали то же самое.
почему?svv сказал(а):В оба вида перевозок, если честно, Ил-86 плохо вписывался
то же самое говорили и про Монголию, и про Кубу...Micro сказал(а):"16-я союзная республика", так сказать
привози, отсканируем в лучшем виде!Micro сказал(а):Состояние слайда, к сожалению, оставляет желать лучшего...
И к тому же у сканера какая-та проблема (красная линия).
Потребная ВПП для 86 – 2600 м., даже на 80-е годы таких гражданских аэродромов было полно, военных же – абсолютное большинство. АТБ при разовых перевозках совершенно не нужно – все необходимые регламенты можно сделать после переброски в базовом порту. Дальность? Из Москвы на восток, северо-восток и юго-восток это Норильск, Красноярск и Алма-Ата на запад и юго-запад – Лондон и Мадрид, на юг – Тель-Авив, разве мало?потребность по ВПП в первую очередь, малое количество АТБ которые могли проводить ТО, недостаточная дальность для такого количества посадочных мест.
А какой транспортный самолёт можно назвать живучим?Самое главное в таких перевозках это живучесть (их, не самолета), а Ил-86 не сильно ее обеспечивал.
ну это смотря по каким показателям...Aleck сказал(а):А какой транспортный самолёт можно назвать живучим?
Теперь он в МАИ учебным пособием служит.svv сказал(а):http://savok.name/522-vasia.html