Споттинг советского периода

Реклама
sss сказал(а):
svv, когда разберетесь со своими богатствами, если останется желание - сделайте список отсутствующего. Постараюсь помочь, чем смогу
Сергей, до конца не разобрался, но есть уже огромное желание (и причем давно) увидеть 85012. На ней проходили и испытательные и презентационные полеты за границу.
Сенкс

aero26,
по многим мемуарам именно 85012 представляет большой интерес, 85006 более известна и есть фото

Реклама
APKAH, а какая из них 3-я - борт 11 или борт 68?
и еще - нет ли фото Су-9, Су-11 и особенно - Су-9У?

svv сказал(а):
Со старого плаката по перевозкам войск. Ил-86
ахренеть! (простите за повторяемость) а какой борт для этого использовался? 86000? 86002? 86003? Или все УГА время от времени несли эту "повинность"???

sss,
номер борта боюсь не восстановить. А перевозка вроде из ШРМ куда-то на Дальний Восток. Насколько знаю было разово.

APKAH, а какая из них 3-я - борт 11 или борт 68?
и еще - нет ли фото Су-9, Су-11 и особенно - Су-9У?
Последнее фото Су-7У №68.
Здесь интересные фотографии Су-11, только автор пока не решился показать их в полный рост. Ниже фотографии Су-9 ВВС ПВО:

APKAH, борт 74 - с airforce.ru? откуда-то из Средней Азии вроде?
а где 03 и 07 и якобы взлет по тревоге? - это откуда (в смысле источник, а не место съемки) и нет ли возможности достать побольше или оригинал?

sss,
номер борта боюсь не восстановить. А перевозка вроде из ШРМ куда-то на Дальний Восток. Насколько знаю было разово.
А перевозка вроде из ШРМ куда-то на Дальний Восток. Насколько знаю было разово.

Не разово. Ежегодно осень/весна, воинские перевозки в течение периода призыва. Туда призывников, обратно дембелей. Тушки 154 летали тоже, в т.ч. заграницу.

Реклама
Dalya,
именно по Ил-86 стоял вопрос в разовости , в основном на призыв/дмб на ДВ использовали Ил-62, Ту-154 и Ил-76
В ЗГВ возили в основном Ту-154

Назад