Споттинг советского периода

Реклама
Из альбома "ВКонтакте" (http://vk.com/album96274599_129807333)

Центр боевого управления в/ч 45161. Судя по расположению части и возрасту автора (а также одежде авиаторов :)), снимок мог быть сделан в Чкаловской осенью 1985 или весной 1986 года.

Последнее редактирование:

Тоже споттинг только военный.Фото моего бывшего командира во время службы в Афганистане.
Горят штурмовики Су25 из полка Руцского,из 12 штук сгорело 10 после попаданий РСов.Своя матчасть Ан12 Ан26 не пострадала,фото сделано 24.06.88.
Второе фото аэропорт Кабула.

Юра

На первой фотке,на переднем плане,это что,АН-26 в камуфляже? Если да,то не могли бы Вы уточнить,что за цвета и,что за схема камуфляжа,ну и конечно,что за АН ? Спасибо! :pivo:

---------- Добавлено в 23:05 ----------

А,все,увидел-РТ,а вот схему бы камуфляжа и цвета....,мечта идиота! :pivo:

Уточнил у командира,основной цвет камуфляжа песочный,пятна светло-коричневые и хаки.Кстати нос на фото самолета командующего Громова.

Юра,большое спасибо! Эх,знать бы еще,что такое песочный...,большинство так называют и светло-коричневый,вроде такой оттенок имеет песок в южных районах....? Я один такой видел воочию,с грузом 200... Может еще попадутся фото...?
И еще один вопрос не дает покоя: есть один рисунок в какой-то книженции,изображен АН-30,в камуфляже...,фантазия? Спасибо!

Реклама
1981 год , Кустанайский аэропорт. Автор фото В.Середенко.

Ещё эксклюзив . Кустанайский старый (первый) аэропорт сверху. 1956 г.
Контраст какой - в аэропорт ведёт асфальтированная дорога , а в аэропорту ВПП нет , грунт только.........
)))

Класс на фото Ту134а 65951 с синим хвостом.Летала в Риге,попадала и в мои руки.

в 1980году, 65951 передали Северо-Кавказское УГА.
Летала у нас, в ВГГ, разложили её в 90-м под Свердловском. К тому времени уже перекрасили.

Junkers W-33 (ПС-4) СССР-444 и МР-1 на Амуре у села Малмыж.

Реклама
Кустанай. Год неизвестен.
"Летайте самолётами "Аэрофлота" - как писали раньше . )))

Назад