У меня были сомнения. Пусть тут остается.svv, эту пчелку явно надо в военный споттингвот прямо без вариантов ))) а так - спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня были сомнения. Пусть тут остается.svv, эту пчелку явно надо в военный споттингвот прямо без вариантов ))) а так - спасибо!
Да пусть, конечно. Хотя сомнений тут быть не может )))У меня были сомнения. Пусть тут остается.
Это самый адекватный способ. Как и цыплят.ничего себе... рассаду цветов самолетами в Ленинград возили?? вот это да...
Это рассада, не факт что на клумбу. Возможно везли для разведения в какое-то хозяйство.Самый адекватный способ - вырастить на месте. Тем более для украшения города нужны миллионы растений
Этот самолет цветов на одну клумбу привёз?
Ил-12П СССР-Л1761 (СССР-12581). В период съемки либо в Москвском УТА ГВФ либо передан в Иркутское АП.
На 86084 я летал в 2004 году из Домодедово в Анталию, обратно был 86107, правда авиакомпания была "Сибирь".Самолеты Ил-86 на перроне аэропорта Внуково, 1992