SamSebeSam, подскажите как на счет пилотов вертолетов, как устроиться на какой-нибудь маленький самолетик? или где и как могут переучить? может быть есть компаниии где заинтересованы в переподготовке молодых специалистиов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за информацию)!Hotpilot,
извиняюсь, торчу в командировке. Тут интернет найти большая проблема.
Есть один вариант. В городе Коломне, что в Московской области, есть аэроклуб. Довольно большой. Там за 240 тысяч дают рейтинг второго пилота на Л-410. И у них, вроде бы, можно устроиться пилотом. Там надо разговаривать и сразу обговаривать, что ты учишься у них за деньги и потом тебя гарантированно берут летать. По мне, так хорошее начало карьеры. Телефонов и прочего у меня нет, но Гугл на слова "Коломна Л-410" найдет наверняка адрес и телефон этого аэродрома.
Еще на сентябрь будет Dexter народ набирать на Pilatus PC-12. Отличный самолет!
Удачи!!
Здравствуйте, на данный момент в Китайские Авиакомпании требуются пилоты B737NG, свяжитесь со мной по: [email protected]Вероника,добрый вечер
...я пилот 737NG,работаю в Спб,существует возможность продолжить работу в Вашей компании на 737NG с СПб?
Спасибо за ответ