Откуда легенда об умении ИФК продавать самолёты ?
59 это "дофига"?Оттуда, что ИФК до фига самолетов сумел продать. Так что это не легенда.
Смотря с чем сравнить!59 это "дофига"?
Я же Вам привёл ссылку на эту "торговлю".
http://ru.ifc-leasing.com/fleet/
Вроде не очень впечатляет
Посмотрите пожалуйста на этот список внимательно.Оттуда, что ИФК до фига самолетов сумел продать. Так что это не легенда.
В данном случае речь идёт не о торговле, а об опыте Рубцова в части организации ППО владивостокских Ту-204. Причём опыте положительном.Это по крайней мере профессионал, 15 лет торгующий самолётами: http://ru.ifc-leasing.com/about/
Возвращаясь к умению ИФК продавать отечественные самолёты.а есть кто-то в стране, кто продал нашемарок больше, чем он? (если не брать во внимание спецпроекты государственных ГТЛК и ВЭБа по SSJ, для которых авиализинг не является основным, а сами сделки т.с. "социально значимые", т.е. заключенные "по указанию сверху")
Да и кто кстати по МС-21 с авиакомпаниями наподписал на МАКСе?
#автоудавление
Нужно.Иван8400, насколько я понял, 1-й контракт был под ЮТ-Эйр, а 2-й под Египет.
Думаю, объяснять дальше не нужно...
В те года им не до суперджета было. Транайро их спасло.Почему UTAir не купил?
В те это какие? В конце 2015?В те года им не до суперджета было. Транайро их спасло.
А, что не так!В те это какие? В конце 2015?
События известные.Иван8400, в этот период произошли 2 события, возможно, не очень заметных из ваших краёв, но очень хорошо прочувствованных здесь - обвал рубля с ~35 до 80+ и сбитый А321 Когалымавиа с нашими туристами над Синаем.
Первое событие поставило ЮТ-Эйр на грань банкротства и заставило отказаться от планов обновления флота (хотя, авансы за первые SSJ уже были сделаны!), второе прервало авиасообщение России с Египтом (которое до сих пор не возобновлено). Контракт же на поставку до 20 SSJ в Egypt Air предполагал замену 15 их стареющих Е175 и предназначался для внутреннего развоза туристов (преимущественно, русских).
Оба эти события лежат далеко за пределами компетенции лизинговой компании. Какие к ней могут быть претензии???
Всё не так.А, что не так!