С Ослов всех сократили в июне июле 2015, Боинги появились после того как осенью 2015 года накрылась ТСО, сколько их появилось именно в ПЛК мне неведомо ,но для их обслуживания частично перешел в Россию персонал ТСО, почему частично, потому ,что другую часть тоже сократили, значит такое количество было не нужно для обслуживания Боингов.откуда все эти боинги у а/к "Россия" не секрет ни для кого, как и то, что "часть этих самолетов вообще в Москве", но в Пулково то все равно их появилось немало, неправда ли?
Смотри предыдущий пункт.Значит дополнительные техники нужны были, и одними только ТСОшными обойтись не удалось, ведь правда?
Где мне этот тейп рейтинг получить даже если я английский знаю лучше чем Пол Маккартни? Где получить если компания не посылает на переучку? Послали на Ил-86 я его изучил, послали на другую специальность на Ил , я снова ее изучил. Послали на Антона , изучил и Антона, какая проблема была выучить Эрбас , Боинг или Суперджет, никакой. "Здесь сосет, отсюда дует ,вот поэтому летает".А, значит, возвращаемся к вопросу о готовности работы на них тех, кого сокращали. Если б был уже на тот момент язык и "тайп рейтинг" (или как там это у техсостава правильно называется)
Вы опять высказываете свои версии основанные только на Ваших личных предположениях.