А кто спорит, действительно граждане РФ всё могут сделать. Но во первых, могут и не сделать, ибо незачем. А во-вторых могут сделать через год или десять лет в зависимости от сложности задачи. Но не завтра.То есть вы считаете что решили сделать лучше чем было а не из за патентных прав. Да наше государство ущербно в том, чьо не хочет вести себя так де как и "партнёры", а давно надо. Т смотрят на патенты и прочее. Ав думаете не было бы команды сверху не использовать отлаженое производство мучались с новой оснасткой?
Миллиарды своровали, проценты платят Украине на оружие, а мы не можем своровать технологию? Абсурд. Просто в авиационной власти сидят люди, которые ждут и видят когда вернутся б и а. И не хотят ссорится с ними. А государству это нужно?
В отличие от вас, диванного эксперта, я обслуживаю оборудование, и знаю на что оно способно, я руками гайки кручу, мы всё можем сделать, вопрос в том что сверху это никому не надо.
+1 бал ща политику я признаю, итого у меня 2. С уважением, к администраторам
А граждане страны вашего проживания что могут сделать?А кто спорит, действительно граждане РФ всё могут сделать. Но во первых, могут и не сделать, ибо незачем. А во-вторых могут сделать через год или десять лет в зависимости от сложности задачи. Но не завтра.
Я в России живу.А граждане страны вашего проживания что могут сделать?
Чоо де вы её так не любите?Я в России живу.
Как именно?Чоо де вы её так не любите?
А что, какие то проблемы были со старыми высоковольтными свечами? И они куда проще по конструкции и куда долговечнее. Кроме того нагар на свечах в реактивных двигателях - что то новое, они же работают кратковременно.Я так не думаю, если не делать чего то нового, превосходящего старое по характеристикам и экономически целесообразное, то останешься в каменном веке, причём очень быстро.
"Характерным и весьма положительным обстоятельством в работе полупроводниковой свечи является независимость возникновения электрического разряда от условий внешней среды. Полупроводниковые свечи зажигания
"На самолетах третьего и последующих поколений в системах запуска ГТД широко применяются низковольтные системы зажигания с полупроводниковыми свечами.
Достоинством полупроводниковых запальных свечей,как уже отмечалось, является высокая стабильность работы, независящая ни от условий полета, ни от образования нагара.
Кроме того, рабочее напряжение системы зажигания с полупроводниковыми свечами существенно ниже рабочего напряжения систем зажигания с искровыми свечами,что делает их более предпочтительными в эксплуатационном отношении.
Однако особенностью полупроводниковых запальных свечей является весьма низкое напряжение пробоя, порядка 300…400 В. При таком напряжении пробоя не может быть обеспечена достаточная энергия разряда. Поэтому для получения рабочего напряжения на свече в пределах 2…3 кВ последовательно свече включается газовый разрядник с соответствующим напряжением пробоя. Вопрос № 20 Низковольтные системы зажигания с полупроводниковыми свечами
Не нужно приписывать мне свои глупости.То есть вы считаете что решили сделать лучше чем было а не из за патентных прав.
С этим вам на какой-нибудь другой форум надо.Да наше государство ущербно в том, чьо не хочет вести себя так де как и "партнёры",
Как видите, не знаете. Даже разницу между автомобильными и авиационными свечами зажигания не знаете.В отличие от вас, диванного эксперта, я обслуживаю оборудование, и знаю на что оно способно,..
А как насчёт головы - вы ею пользуетесь?я руками гайки кручу,..
"Не порите херню - ей больно".мы всё можем сделать, вопрос в том что сверху это никому не надо.
Проблема в том, что не сделатьа в чем проблема сделать свечи?
Свечи пусковые находятся во фронтальной части КС, нагар образуется от продуктов неполного сгорания в виде копоти и сажи - они образуются при работе ГТД всегда при сгорании керосина и отлагаются везде в горячем тракте двигателя, у вертолетных ГТД сажа и копоть попадают на вход двигателя при закрутке выхлопных газов потоком от НВ.Кроме того нагар на свечах в реактивных двигателях - что то новое, они же работают кратковременно.
"Near Ground"Промежуточных положений между "открыто" и "закрыто" не бывает.
Так же, как не бывает промежуточных положений "Air" и "Ground".
А все купили эту программу? Этож была коммерческая программа такая - платишь сейчас, потом у тебя выкупят.Оак всем денег отдаст как и обещал по 40% за б/у борт?
Вариант с импортным БРЭО и ПД-8 вроде как обкатывался? Или я что-то пропустил? Ведь полностью импортозамещенный взлетел только недавно...Я чето ничего не понял. А после 28го
Оак всем денег отдаст как и обещал по 40% за б/у борт? А себе заберет все что встанет к забору
Варианта там два. На Следующем С/D чеке вешать ПД8
или к забору
Росавиация: Superjet 100 с иностранными двигателями смогут летать до 2028-2029гг - Россия || Интерфакс Россия
Имеющиеся в парках российских авиакомпаний самолеты Superjet 100, благодаря продлению ресурса их российско-французских дви... читать далее на Interfax-Russia.ruwww.interfax-russia.ru
Кто будет платить за эту переделку? Авиакомпании? Производитель ПД-8 сможет выпустить такое количество двигателей, чтобы обеспечить производство новых самолетов, запас подменных моторов и переоборудование старого парка?Вариант с импортным БРЭО и ПД-8 вроде как обкатывался? Или я что-то пропустил? Ведь полностью импортозамещенный взлетел только недавно...
Об объеме выпуска ещё рано говорить, движка серийного ещё нет, он опытный, а с опытным изделием много чего может происходить в процессе его испытаний и доводок, переделок - от исходного он к сертифицированному для серии может весьма сильно изменится.Производитель ПД-8 сможет выпустить такое количество двигателей, чтобы обеспечить производство новых самолетов, запас подменных моторов и переоборудование старого парка?
А кто будет платить за покупку новых самолётов вместо вставших к забору старых?Кто будет платить за эту переделку? Авиакомпании?
Увеличить производство двигателей проще, чем производство и двигателей, и самолётов.Производитель ПД-8 сможет выпустить такое количество двигателей, чтобы обеспечить производство новых самолетов, запас подменных моторов и переоборудование старого парка?
а зачем его увеличивать? мощность производство в КнА значительно превышает потребность российского рынка.Увеличить производство двигателей проще, чем производство и двигателей, и самолётов
бюджетА кто будет платить за покупку новых самолётов вместо вставших к забору старых
На данный момент. А если самолёты встанут к забору?а зачем его увеличивать? мощность производство в КнА значительно превышает потребность российского рынка.