Да много чего вспомнить можно, и Рысь, и тепловизоры в танках, и элементную базу и БПЛА израильские, про импортные украинские движки даже можно не вспоминать. Толку то....а так же Falcon-7X и ACJ в СЛО, английских снайперских винтовок в ФСО.
Нет.
С иностранными комплектующими. Этого достаточно; это признание собственного бессилия.
и все таки несмотря на все "мифы или немифы",если уж и смотреть более широко то в плане замены авиапарка старых тушек для военных все ж наверное во многих случаях подойдет ан-148. тут ему пригодится его особенность взлетать м садится на плохую ввп. а в условиях заполярья и на лед.верхоплан всеж к этому более преспособлен=)ну у ил-76 эт оч хорошо выходит=)) имхо канешж
=)а вот глупые китайцы,и не знают то об этом=)))хххх=)))))
Транспортное командование ВВС США использует практически весь диапазон классов: от цессны-550 до VC-25. Одну "папаху" нет смысла везти на KC-10.смысл иметь много разных типов??щас не ссср,ща эпоха пак-фа,пак-да и прочего=))надо прийти к уневерсальному. благо что экономичность и комфорт для военных не главное=)а вот именно уневерсальность-эт хорошо=) опять же имхо=)
ну прям не суперджет а панацея=)))))
про а-319 не знаю но б-737 тоже край-нарьян-мар.
Ссылочку не дадите на данный инсайд или только в одном месте было?Тем временем, опубликованное в группе вк сообщение от инсайдера о том, что в декабре 60 человек из ГСС написали заявление об увольнении в Комсомольске из-за того, что нихрена не платят, тихо удалилось.
Викидот во всей красе :confused2:
balexus, Расследование будете проводить и следить за тем, что это было?Никита Рассказов
Удалили новость про увольнение 52 сотрудников кнааз. Цензура или правда утка?
Замечательно, дайте ссылку на "страничку", кстати, если прочитать внимательнее сообщение, то обнаружится "или только в одном месте было?"...Как можно дать ссылочку, если пост удалили?
Человек явно был не "слева", т.к. у него на страничке много интересных фотографий с производства с комментариями.
В группах на ВК есть какая-то администрация?Ну да, действительно, совершенно не аффилированные ресурсы, совершенно разные люди, совершенно разная администрация -)
Иксперд - просто продажная т... ... ... ...Зачем мне расследование? Я искренне посмеялся ))) А играть в ваши филофобские игры не хочу.
Просто в очередной раз видна адекватность фанатиков, которые громче всех кричат о том, что эксперД™ банит неугодных
Кстати, как раз неплохая статья, она написана видимо в ответ на http://www.novopol.ru/-hronika-pikiruyuschego-aviastroeniya-text156694.html
В которой реально есть такие перлы, что хоть стой хоть падай.
Кстати, как раз неплохая статья,