Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а багажники то у MRJ где?
Пробежками с конца мая занимается и все никак не долечат её.
ИМХО проблемы должны быть однозначно, очевидно японцы их каким-то образом собираются решать...А это не даст проблем с центровкой?
Мне любопытно, какое расстояние от полосы до гондол двигателей и какая у них тяга....
Конечно движки будут казаться огромными. Диаметр вентилятора в 1.5, степень двухконтурности - почти в 3 раза больше, чем у SaM146
Может подскажете?
Тут как раз вопрос и поднимается. Если самолет может летать с полным багажником и полным салоном, что он будет делать, когда салон полный, а багажник пустой?Это вопрос к обсуждению.
Пока 150 заказов - американцы, 15 - ANA.
Мне кажется, что сейчас с багажом в Америке никто не летает. У нас то уже люди потихоньку отходят от практики баулы сдавать, вместо этого летают с багажом cabin-size, а там, я думаю, тем более...
да никаких проблем не будет. во-первых самолет сам по себе терпит неплохой разбег центровок. во-вторых есть переставной стабилизаторЕсли самолет может летать с полным багажником и полным салоном, что он будет делать, когда салон полный, а багажник пустой?
могут быть ограничения по заправке и/или ограничения по центровкам (внутри "конверта" допустимых значений рассчитают допустимые параметры и проведут линию, за которую при подобной загрузке нельзя будет заходить).Если самолет может летать с полным багажником и полным салоном, что он будет делать, когда салон полный, а багажник пустой?
Типа с пустым багажником полный салон не брать?)могут быть ограничения по заправке и/или ограничения по центровкам (внутри "конверта" допустимых значений рассчитают допустимые параметры и проведут линию, за которую при подобной загрузке нельзя будет заходить).
есть переставной стабилизатор
"с пустым багажником не допускать центровки более ХХ % САХ при весе от УУУ кг, а при весах менее УУУ кг - центровок более ЫЫ % САХ".Типа с пустым багажником полный салон не брать?)
но он все равно есть и все равно используетсяНо это ухудшение аэродинамики?
но он все равно есть и все равно используется
есть еще вариант - можно чушки свинцовые с собой возить в случае отсутствия багажа ну или там мешки с песком.