SSJ - Контракты и маркетинг

Реклама
Z

ZmeyGorynych

Местный
И еще иллюстрации к африканской теме
Оказывается, Airbus, Bombardier, Boeing тоже не разделяют точку зрения нашего форума... и наличие нефти не считают обязательным условием сотрудничества...
Air Senegal подписала Меморандум о взаимопонимании (MoU) для восьми самолетов Airbus A220 на авиасалоне в Дубае в 2019 году. Ожидается, что они будут получать два самолета в год с 2021 года и будут отправлять их в такие города, как Лагос, Лондон и Женева.
Air Senegal Orders 8 Airbus A220s At Dubai Air Show - Simple Flying

А тут вообще немыслимое дело, не иначе и Boeing, и DHC умом тронулись - собрались поставлять самолеты в африканский старт ап!!!!!
Правительство Ганы подписало предварительные соглашения, которые охватывают три Boeing 787-9 и шесть De Havilland Canada Dash 8-400.
Раскрывая меморандум о взаимопонимании на покупку 787-9 с «Боингом» на авиасалоне в Дубае, министр авиации африканской страны Джозеф Кофи Адда сказал, что эти самолеты предназначены для нового домашнего перевозчика, в котором правительство, имеющее 10% золотой доли, участвовать вместе с частными инвесторами.
DUBAI: Ghana signs for 787s and Dash 8s to equip new carrier
 
Последнее редактирование:
luftflot

luftflot

Местный
В Непале наверное полсотни местных машин, включая CRJ Shree и Saurya (не знаю правда как они используются). В туристические места типа Лукла, Джомсон, Покхара в основном летают Do228, DHC 6 и L410 (один недавно навернулся в Лукле, врезавшись в вертолётную стоянку). Buddha Air и Yeti на своих ATR возит в основном в города на границе с Индией и саму Индию. У Yeti еще видел Jetstream, но куда они их гоняют не видел. В этом году не обращал внимание, но в 2017 были еще Grand Caravan ну и достаточно много Beechcraft 1900 разных модификаций.
 
Elder

Elder

Старожил
5+5 не равно 22, как заявил Чемезов...

Совет директоров "Аэрофлота" на заседании 28 ноября планирует обсудить сделку лизинга пяти новых самолетов Sukhoi Superjet 100, говорится в сообщении компании.

Сейчас в парке "Аэрофлота" 49 лайнеров SSJ-100. В сентябре прошлого года перевозчик подписал рамочное соглашение с ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (MOEX: UNAC) на поставку еще 100 машин в 2019-2026 годах. Предполагается, что они будут поставляться через ВЭБ.РФ.

Замгендиректора "Аэрофлота" по коммерции и финансам Андрей Чиханчин заявлял, что к концу 2019 года компания планирует получить десять из 100 "суперджетов". Позднее совет директоров одобрил сделку 12-летнего лизинга пяти новых SSJ-100 со сроком поставки в четвертом квартале.
 
Реклама
B

brab

Старожил
А какие хоть готовы для передачи в Аэрофлот? На викидоте за АФЛ числятся всего 3 влетевших борта, остальное "неизвестный заказчик"
 
A.F.

A.F.

take-off.ru
Бабушки на скамейке утверждают что 188-195 в конфигурации Аэрофлот
ну это собственно и по бортовым серии 8912Х/8913Х по порядку, с которыми они на фр24 светились, видно. И 197-200 туда же, судя по всему.
А вот по взлетевшим в этом году 182, 184, 187, 196 (которые получили "нейтральные" временные бортовые типа 970ХХ), бабушки слышали что-то? какая конфигурация?
 
Реклама